你的繁华生活星美CCPARK承包了

衡阳房产导购腾讯智慧城市·衡阳房产2019-08-17 18:19

在雁城生活久了,平静而美好的小日子里总有一些小想法,想穿行在繁华鼎盛的街头,巨大的商业荧幕,绵密的人流,梦想就住在这里,闲下来就把精品店全逛遍……

星美奥莱小镇商业步行街 眼见为实的生活补给型商业

想知道一个社区内的商业步行街成为区域人气旺盛之地需要多久吗?从2018年开业至今,星美奥莱小镇商业步行街或许能用实战经验回答你:

小至个人大至家组,健康是一切的根基,奥莱小镇从健康出发,特设美年大健康、婴月汇等满足内部住区家庭每个阶段的健康需求,孩子的成长,老人的体检,孕期及新手妈妈的呵护都是全方位全阶段的陪伴;

实景图由星美ccpark拍摄

提及家庭,重中之重便是的孩子教育,星美配套设施完善,已吸纳金宝贝,学乐英语,巧妮英语,乐博乐博机器人教育,森德水域等全年龄段儿童主题商业,做到家门口的伴随性教育资源, 陪伴你初尝为人父母滋味,更懂得养育孩子全阶段里的所感所需;

实景图由星美ccpark拍摄

星美作为区域的热点商业,规划之初自然是内外客流兼顾,针对周边百万高端住群推出了与生活息息相关的美容美体主题及各种休闲娱乐业态,包含并不限于璐美仁、瑞铂诗、波后、阿慕施等。

这么热辣的商街当然也少不了区域打卡新热的网红点,诸如39°迷途酒吧,盛夏夜里和朋友小聚欢饮,红星美凯龙,星宜佳等生活必备商业配套。无论是已开业的奥莱小镇还是待开业的集吃喝玩乐购一站式消费中心的星美广场,星美商业的打造初心从未改变,即是基于对住群需求的起点,创造并满足更多人想而未曾享的消费需求。

实景图由星美ccpark拍摄

星美新外滩 一城繁华伴城河

想知道一个出则悠然入则万象的终极居所需要去哪里寻觅吗?或许星美新推出的江景大宅——新外滩能给你答案。真正生态人居环境,户型方正宽敞,下楼就是法式园林,奥莱小镇商业步行街,还有未来的区域旗舰商业mall,让你的一家老小都有乐可寻,还不必远行。星美新外滩全新4栋建面约 110-167㎡ 江景大宅。燃情抢购中!

实景图由星美ccpark拍摄

星美CC公寓 当公寓遇见综合体里 终于可以随心所“寓”

想知道人们对方便、快捷的城市生活的终极理想是什么吗?或许星美cc公寓就是最理想的具象产物,依托星美百万平综合大城,满足一站式生活需求,有奥莱小镇与星美广场双商业助阵,汇纳一城璀璨繁华,娱乐休闲一站享受。建面约40-70㎡平层/loft全能公寓,全城争藏。

星美CC PARK 百万醇熟综合大城

星美CC PARK城市综合体,择址衡阳西部新城繁华区位,占位新开发区“桥头堡”,划定城市财富新坐标。携奥莱小镇、星美·新外滩、CC公寓、星美·星寓、星美城市广场、红星美凯龙家居MALL等多个组团,顺应衡阳城市商业潮流,书写都市繁华品质人居。

(腾讯智慧城市·衡阳房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论