紧扣“一带一部”战略定位 株洲城东迎来百年发展机遇

株洲房产导购腾讯智慧城市·株洲房产2019-08-17 15:09

株洲,曾经是湖南甚至中南地区重要的铁路枢纽,随着高铁的快速发展,株洲需要强大的发展引擎。而“一带一部”战略的到来,让株洲有了再一次快速发展的契机。在“一带一部”的布局中,株洲承担着承东启西、连接南北的战略使命,更为株洲坚持城市向东发展带来重大契机。

株醴都市区 东拓桥头堡

根据株洲2030年发展远景规划,株醴都市区规划一主(株洲主城)、一辅(醴陵辅城)、一谷(生态谷)、一轴(湘江功能提升轴)、三带(北部山林休闲带、中部城镇产业带、南部乡村田园带),建成后将成为区域行政服务中心、经济文化中心、商贸流通中心。同时,株醴都市区还是东部经济发展的重要地带,伴随着产城融合大发展,这里将是株洲炙手可热的价值高地。

一带一部战略 东拓新利好

作为路上丝绸之路和海上丝绸之路的重要节点区域,株洲处于“一带一部”战略的核心区,是“湖南的东大门”,承东启西的战略地位将更加突出。而荷塘区,尤其是以莲易高速为主的红旗立交以东片区,已成为株洲融入长江经济带的发展新高地、区域经济的增长极。作为株洲的东大门、株洲东拓的重地,荷塘区的未来前景无可限量。

(图片来源:项目公众号)

TOD交通模式 东拓加速度

得益于株醴都市区,TOD公共交通(布局10条轨道、6条高速公路)让株洲东部广受益。外加“三纵(东环北路、悦舍路、枫丹路)三横(建宁港路、金山路、香榭路)”立体交通,及BRT三号线(规划中)、磁浮城际,全面推进株洲向东发展,并加强与长沙、湘潭的融合,带动东部快速发展。

株洲生态胜地 诗意更宜居

作为株洲东拓的重要地带,不仅有承载株洲城市发源地历史文化景观河道——建宁港,更规划了约800亩荷塘公园,加之流芳公园、东湖公园等,这里的生态环境好,非常宜居。2019年,建宁港改造大提质,不仅将恢复建宁码头、建宁古城楼、建宁米铺、徐家桥等重要历史场景,更修建滨水绿廊,有望成为株洲首屈一指的生态胜地。

株洲中梁建宁檀府建筑面积约107-151平米御系王府新中式府邸 火爆热销中

项目地址:中国·株洲·红旗商圈·建宁港路123号(金山街道办事处对面)

VIP 热线:400-819-1111转839176

项目鉴赏

(图片来源:项目公众号)

(图片来源:项目公众号)

(图片来源:项目公众号)

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论