亿都地产 | 爱车需「遮阳」全城免费送清凉!

株洲房产导购腾讯智慧城市·株洲房产2019-08-17 15:03

炎夏八月,酷暑难耐,高温加码,万物裸晒,热浪席卷神州大地,又是一段PLUS版的酷暑天在这个酷暑的时刻空调、wifi、西瓜是常态,但是爱车可就没那么多讲究了。

酷热的晴天里,正在经受烈日炙烤的爱车,当然也需要好好的“防晒一夏”啦你瞧,有人给爱车们做防晒啦。

(图片来源:项目公众号)

亿都地产,多盘联动,贴心为你亿都·澜庭、亿都·茉莉公馆、亿都·南洲府全城随机赠送遮阳板,在夏日为你的爱车送上一抹清凉。

已经是四十度的天,项目工作人员顶着烈日给附近的小车一一装上遮阳板。帮您赶走驾车“日光浴”,解决烈日停车的烦恼。

(图片来源:项目公众号)

亿都地产,专注新时代人居体验将人性化、贴心化、生活化的专属服务提供给业主让居住更加有温度。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论