缤纷色彩绘梦童年|水木十里春风趣味沙画DIY周末与你相约

株洲房产导购腾讯智慧城市·株洲房产2019-08-17 15:01

最美的色彩莫过于彩虹最美的画作莫过于童心也许是天性使然孩子们的童年总和沙子有着不解之缘看似碎小却带给我们无限欢乐。

沙画,则是玩沙子的另一种演绎。它制作简单,其独特的表现手法让孩子们在玩乐中感受乐趣,尤其是做的过程中会让孩子们的手变得灵巧,能让他们在玩中提高动手制作能力;更能协调他们的眼、手、脑。

原本平淡无奇的沙子被赋予了更多的色彩,和纸上绘画相结合,就能创造出不一样的想象空间。其独特的颗粒感、丰富的画面表现能够为孩子们提供另类的创作体验,描绘出属于童年的独特记忆。

除了为孩子创造优质的教育环境,国投·水木十里春风同时也专注为孩子提供与之匹配的优越学习环境,培养孩子的创造能力、发散思维。本周末特别邀请专业老师指导开展创意沙画DIY,这个周末带上孩子,来水木十里春风一起嬉戏玩乐、动手绘图吧!

(图片来源:项目公众号)

到访即可免费领取沙画工具,现场还有超多精致甜点冷藏哦!边吃边玩,解锁无聊周末,和乐而不为呢~~

活动时间:【2019年8月18日】上午09:30-12:00下午14:00-17:30

活动地点:国投·水木十里春风营销中心

参与对象:老业主、意向客户、新访客户、团购客户

国投·水木十里春风建筑面积约110-141平米双公园山景美宅 新品加推现已纳入长郡株洲学校招生范围

百亿国投造 筑梦精品家

国投,株洲国企平台之一。成立21载,资产总额达450亿,先后投资主导建设千亿轨道城、服饰产业园、通用航空城等标杆项目。从基础建设到城市新秀,始终厚载国企使命,将精工建筑融入城市发展,助力城市向上。

奢阔楼间距 难觅小高层

唯有开阔之境,方享疏朗人生。水木十里春风精准洞悉人居期待,以利益让渡价值,将空间还给生活,1.9超低容积率,最大约200米楼距重新定义居住尺度,保证四季绝美风景跃然眼前。

(图片来源:项目公众号)

内外双公园 自然宜居境

不到园林,怎知春色如许。5.1万方内部园林景观规划,赋予生活更多诗意。与南峰田心公园(规划中)交相辉映,形成内外双园林体系社区,筑就可遇不可求的公园人居大境。

(图片来源:项目公众号)

地址:湖南·株洲轨道科技城·田心大道820号(长郡株洲云龙示范实验学校旁)

电话:400-819-1111转846377

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论