缤纷一夏 鲜果狂欢|城发·翰林府水果节即将精彩启幕

株洲房产导购腾讯智慧城市·株洲房产2019-08-17 14:41

缤纷水果节绿树浓阴夏日长,浮瓜沉李果飘香,夏天的味道是什么?是西瓜的甜、杨梅的酸、芒果的香……夏天的颜色是什么?西柚的粉、芒果的黄、草莓的红……

这是一个味蕾绽放的季节,这是一个色彩斑斓的季节,炎炎夏日,无果不欢缤纷的水果总是让人垂涎欲滴。

这个周末正值末伏,城发·翰林府邀请大家来“缤纷一夏,鲜果狂欢”诱人的果香刺激着视觉与味蕾,一同体验鲜果飘香的狂欢荟。

时间:2019年8月17日-18日

地址:城发·翰林府营销中心

1.美味水果免费尝

现场准备了丰富可口的夏季时令水果与特色水果供来访客人品尝。

2.创意水果雕刻

不光有美味可尝,还有创意水果雕可看,由专业美食雕刻大师为大家创作精美水果雕刻作品,上传现场图片至朋友圈,还可以获得抽奖券一张。

3.水果创冰DIY

有吃有看,还能自己动手DIY,将美味的水果用冰爽的沙冰融合,属于夏季专有的美食让人欲罢不能,自己DIY更加可口。带上朋友家人一起来动手体验吧。

4.电影票免费赠

参与周末主题活动,分享活动现场照片至朋友圈,集齐28个赞,即可获得电影兑换票一张;一个微信号仅限领取一次,数量有限,先到先得,领完为止。

滨纷水果节,约起来。这个周末,不见不散!

电话:400-819-1111转841021

地址:株洲市石峰区田心中车研究所往林学院方向500米

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论