低首付小户公寓为都市创客圆梦

株洲房产导购腾讯智慧城市·株洲房产2019-08-16 19:36

“创业”对于许多年轻人来说,一直是横亘在心中的一丝梦想。无奈创业之路多崎岖,对资金和资本也有多项要求。但是,不要过于担心,也许在日盛大厦,你能找到实现梦想的机会。

低首付小户公寓为都市创客圆梦

(图片来源:项目公众号)

都说公寓是一种生活态度,将生活与工作的空间打造的井然有序,并且乐此不疲的享受着自己的小日子。对于当下追崇自由、弹性办公的新型创业群体来说,公寓生活已经成就了一个生产梦想的小时代。

有人说:想开摄影室。曾几何时,我梦想着,拥有自己的工作室。但是高昂的租金,不禁令人望而却步。幸好,日盛大厦及时出现,首付一万,分期三年!价格够亲民。紧邻株百天元购物中心、天虹百货、第二文化宫等商圈,人潮够聚集。我的摄影梦,开始了!

低首付小户公寓为都市创客圆梦

(图片来源:项目公众号)

有人说:毕业后想开一家设计工作室,为每个客户打造独一无二又最恰到好处的家庭空间设计。而拥有一间宽敞明亮又有格调的工作室,又是多少设计师的梦想呢?

日盛大厦位于天元区长江南路与天伦东路交汇处,数条公交畅达全城,临近地铁一号线(规划中),城市交通便捷,往来方便,将好创意带给全城。

低首付小户公寓为都市创客圆梦

(图片来源:项目公众号)

作为有点小积蓄的年轻创业党,户型小、总价低、灵活性强的公寓尤受青睐。除了成本的考量还能和一群志同道合的人,在一片拥有独特个性的小天地里一起工作打拼。当终于有了第一桶金,一个小小的工作室。哪怕面积很小,哪怕盈利很少,都足够激发向前的野心。梦想,从日盛大厦起飞。

日盛大厦

河西一桥桥头建筑面积约40-70平米江景公寓首付一万,三年分期为创业者开启梦想第一步百变公寓,多重选择就等你来。

项目地址:河西一桥桥头

品鉴热线:400-819-1111转839732

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论