繁华株洲心 一直在荷塘

株洲房产导购腾讯智慧城市·株洲房产2019-08-15 18:43

从汽车站到中心广场再到红旗广场是活力荷塘的繁华所在更是株洲的繁华所在。

一座汽车站 拉通荷塘繁华路

八十年代的株洲汽车站没有宽阔的马路,四周还是低矮的房子,但是,车水马龙,人来人往,是株洲的城市名片,更是荷塘发展的动力引擎。

一座中心广场 一部荷塘繁华史

八十年代的中心广场,没有地下通道,只有环岛喷泉,是株洲的商业中心,也是最繁华的地段之一。时间流转,这里依然是荷塘区的繁华中心。

一座红旗广场 一部城市东拓史

30年前,这里有了荷塘区第一家青少年宫,20年前,株洲百货大楼择址于此,... ...见证了株洲东部的发展,也兴盛了株洲东部的发展,是荷塘的商贸中心,更是株洲人购物、休闲的中心。

株洲向东行中梁筑典范

于东拓发展前沿,造国范居住样板邻红旗广场、中心广场等主流商圈,约1.8公里直达先人一.等的前瞻眼光,重塑株洲人居封面。

繁华株洲心 一直在荷塘

(图片来源:项目公众号)

电话:400-819-1111转839176

地址:株洲市荷塘区建宁港路与映日路交汇处(金山街道办事处对面)

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论