童话镇温情上线 “昆虫奇遇记”火爆招募中

株洲房产导购腾讯智慧城市·株洲房产2019-08-15 18:39

每一只昆虫,都可能是孩子兴趣的由来什么是昆虫您会如何回答孩子的这个问题这个夏天,童话镇将带领萌娃们带着好奇,揣着疑问准备开启一次昆虫王国的奇幻之旅。其实并不是稀罕的虫子才值得关注,那些看似平淡无奇的虫子如果好好观察,同样会发现许多有趣的事情。普通并不等于无足轻重只要我们给予重视就会从中发现有趣的知识其实再不起眼的生物都是构成大自然生活乐章不可缺少的音符

昆虫种类繁多、形态各异是地球上数量最多的动物群体在所有生物种类中占了超过50%,它们的踪迹几乎遍布世界的每一个角落,你可以在生活中任何地方看到它们在傍晚的窗台上、在潮湿的公园草坪上、在夏日晴朗的树林里这些小昆虫它们有着自己的语言有着自己独特的生存方式。

直到21世纪初,人类已知的昆虫有100余万种,但仍有许多种类尚待发现昆虫在动物界中种类最多,数量最大对农业生产和人类健康造成重大影响最常见的有蝗虫、蝴蝶、蜜蜂蜻蜓、苍蝇、草蜢、蟑螂等。

昆虫不但种类多,而且同种的个体数量也十分惊人,昆虫的分布面之广没有其他纲的动物可以与之相比几乎遍及整个地球。

亿都时光--昆虫奇遇记

营期:半日

日期:8月18日上午9:00-11:00

参与年龄阶段:4-7岁

参与地址:童话镇

电话预约报名:2865 7888

地址:前往亿都时光营销中心现场报名

本周日亿都时光童话镇,启成营地自然教育导师格熹带你探秘昆虫的世界,从浅入深的了解昆虫、认识昆虫,揭秘昆虫的前世今生,一起报名参加吧~

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论