株洲哪里“最热”?这里引爆夏日沸点

株洲房产导购腾讯智慧城市·株洲房产2019-08-15 18:38

虽已立秋,但温度并无降低迹象,上蒸下煮整个空气中依然弥漫着夏日的气息细数,株洲“沸点”万丰上院·西郡必占一席。

新马新城板块热点

作为株洲的热点板块之一,新马新城的发展向来是万众瞩目如今更是进入价值爆发期利好频频,高楼拔地而起周边配套完善“住新马,选高科”已深入人心,万丰上院·西郡择址于新马CBD中国动力谷核心腹地地处长株潭融城中心区区位得天独厚,交通四通八达买房者争先恐后难得热土引爆全城沸腾。

坐拥湖山游玩热点

夏日酷暑,万丰湖湿地公园的夏景更是美不胜收,周末期间游客量人数高达5000+人次,名副其实的沸点之地万丰上院·西郡拥150亩原生山体公园揽2000亩万丰湖波光潋滟漫步丛林,观美景如画清风拂来带着丝丝凉意凉爽湿润的湖风与绝美景观尽揽私享清新宜人清风与夏日的惬意盛夏时,避暑热门之选。

(图片来源:项目公众号)

持续热销择居热点

自开盘以来,前来万丰上院营销中心咨询的购房者络绎不绝,万丰上院·西郡凭借依山傍水、墅区为邻奢居平层、株洲罕有精工质造、犒赏不凡等优势深得投资客与置业客户的青睐受市场热捧程度可见一斑!万丰上院·西郡专注每一个细节匠心筑造精品让品质生活触手可及。

(图片来源:项目公众号)

万丰上院·西郡建筑面积约97-210平米依山美宅,以一场繁华与自然的邂逅引爆盛夏沸点全城争藏。

电话:400-819-1111转847090

地址:天元区万丰湖湿地公园(株洲大道与新丰路交汇处)

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论