冰爽7天 徐福·桃花源献礼东安百万冰雕节

永州房产资讯腾讯智慧城市·永州房产2019-08-14 17:47

现在的东安就是一个字,热。东安人每天盼的也是一个字,雨。可惜,小伙伴们千呼万唤,雨没有等到,但是等来了一场冰雪。是的,没听错,就是冰雪。

24日开始,徐福·桃花源花费百万,将哈尔滨国际冰雕艺术节带到东安,为东安的夏天加点冰。届时,持续7天的冰爽,会席卷整个东安城。

冰爽7天 徐福·桃花源献礼东安百万冰雕节

图片由徐福·桃花源提供

冰雕展包含6大主题,从唯美浪漫、速度激情到惊声尖叫,6种“冻”感无死角刺激你的神经。

亮点1:敲可爱的小企鹅

门口的迎宾企鹅,十小只萌气十足的企鹅,肩并肩排排站,举着小手向我们打招呼,保证你的心被萌化啦!

亮点2:又是光头强

熊出没啦,孩子超爱的憨傻组合,熊大熊二出来了,讨嫌又讨喜的光头强肯定也在啦!带着孩子一起来参与他们的故事吧。

亮点3:尖叫吧,大滑梯

几十米超长冰雪滑梯,全真冰的光滑梯面,搭配超高落差,请带着你的尖叫,疯狂急速下滑。Go!Go!Go!

亮点4:在冰雪中偶遇奇缘

冰雪奇缘幻境,在冰雪的白色梦幻里,总少不了极致唯美的恋爱憧憬,看到这样的场景,你的少女心应该炸裂了吧!

亮点5:激情碰!碰!碰!

冰上漂移车,冰雪版的速度与激情,旋转摇摆、任性驰骋,在瑟瑟发抖中,与家人、朋友来个激情碰撞,撞出孩子无忧无虑的欢叫,还有父母长辈久违的童心。

亮点6:冰上对决保龄球

冰上保龄球,保龄球你可能玩过,但应该没在酷爽刺激的冰上玩吧?叫上几位小伙伴,一起来这里进行一次冰爽对决。

想参加吗?好消息来了,关注徐福·桃花源微信公号,188元的门票可以免费领取!

领票热线:0746-4225666

领票地点:建设大道徐福·桃花源城市展厅

领票时间:2019年8月15日-23日,1人限领1张

活动时间:2019年8月24日-30日,持续7天

活动地点:徐福·桃花源销售中心 东安天成实验学校旁

还有重磅消息:8月24日,徐福·桃花源示范区开放,邀您亲鉴。

东安东,新繁华。东安新门户,离高铁仅1.5公里,东安大道,一贯东西。项目拟建3000㎡中式古镇特色商业街,规划2座超6万㎡大型商业体,堪称东安新繁华。

冰爽7天 徐福·桃花源献礼东安百万冰雕节

图片由徐福·桃花源提供

紫水傍,山水中。桃花源地处紫水河畔,东滩公园、人民公园、紫水湿地公园三大公园相傍。东靠海竹山,藏风得水,成就天然氧吧。

近天成,启未来。天成实验学校近在咫尺,十二年一贯制。古有孟母三迁,今可一宅定音,给孩子更好的起跑线。

趋零公摊,超高赠送。108A户型赠送两个可改造的房间,再搭配两个半赠送超大阳台,三代也可同堂。

江南园林,山水之间。新建20000㎡桃园公园,桃源十二境再现世人向往的世外桃源,成就东安新地标,打造全县后花园。

冰爽7天 徐福·桃花源献礼东安百万冰雕节

图片由徐福·桃花源提供

以品质,谱华章。徐福集团深耕东安30载,雕刻时光,造永州八城,建品质生活,以品质铸就品牌华章,再绘祥和的生活画卷。

(腾讯智慧城市·永州房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论