衡阳上演晚霞大片 美爆朋友圈

衡阳房产导购腾讯智慧城市·衡阳房产2019-08-14 17:45

今天,你被衡阳晚霞刷屏了吗?变幻莫测的霞光在天际边渲染开来,一层层不同的颜色重叠在一起,如同一副绝妙的水彩画,这些都是近日的雁鸣溪风光带。

现代都市快节奏的生活中,能静下来享受这温暖闲适的时光越来越少,而生活在珠江愉景南苑,每天都能观赏这样的绝美大片。

珠江愉景南苑地处华新区、陆家新区、雨母新区三区交汇,紧邻3.5亿打造的雁鸣溪风光带,享受高绿化、幽静居住环境,城市繁华与稀释宁静自如掌控。

在这里开启有氧生活“健康是一切美好生活的必要条件。目前,随着人们生活质量的提升,健康绿色的生活理念不断被倡导,安家愉景南苑,守候一座生态氧吧。研究表明,一棵树=15KgO?(鲜氧)/每天;一平米草地=0.9KgO?(鲜氧)/每天。

雁鸣溪风光带总长近3公里,沿河有一条铺设在空中长约一公里的树冠走廊,茂密的绿植就相当于一座可以造氧、调节湿度的天然氧吧,让人们可以尽情享受鲜氧时光,开启绿色健康颐养生活。

在这里静享诗意生活,居住在愉景南苑,可以在早晨或晚间换上运动衣,在雁鸣溪风光带挥洒汗水,收获健康;可以漫步在波光粼粼的江岸,静静欣赏蓝天白云,心中写满关于生活的美妙诗歌。

除此之外,项目紧邻绿地公园、生态公园、陆家新屋公园、5万4千平米中央公园,可以每天在茶余饭后,陪家人去生态公园、绿地公园或中央公园散步,在公园的包围中感受生活的静谧和幸福;

可以在节假日约上三五好友,去陆家新屋公园游玩赏景,免去了旅途的跋涉劳累,真正放松自我,享受悠闲假日生活;

效果图由珠江愉景南苑提供

生活在此,除了五园环绕,小区还将打造中式诗意园林景观,足不出户,推窗尽揽四时风光。

外有自然,内有园林,居于愉景南苑享受进阶生活!

5期新品建面约117-159㎡滨江美宅,火爆热销中。

品鉴热线:0734-8607666

(腾讯智慧城市·衡阳房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论