越夜越欢乐!长沙方特暑期夜场欢乐来袭

今日推荐大湘文旅2019-08-14 15:18

看璀璨烟火秀、赏古风夜景、品精彩演艺、12小时超值畅玩……暑期的每个周末,长沙方特东方神画将持续上演夜场,让游客玩得更尽兴、时间安排更随心,体验好看、好吃、好玩、好休闲的夏日欢乐之旅。

据了解,8月每逢周六、周日,长沙方特东方神画将开启日夜嗨玩模式,营业时间从上午9:00一直持续到晚上21:00。飞入天宫见证美丽爱情传说的《牛郎织女》、翱翔天际饱览祖国大好风光的《伴你飞翔》、速度与激情同在的上天遁地式过山车《勇闯神界》以及载满了童心和少女心的《梦幻转马》等40余项备受欢迎的室内外主题项目都将在夜间加场开放,为游客带来欢乐。

夜幕下的方特东方神画,在五光十色的彩灯装点下尽显古韵繁华。古香古色的清韵小镇、张灯结彩的节庆广场、富丽堂皇的九州神韵、雄伟大气的神州塔……徜徉在璀璨的东方神画夜景中,享受闲情雅致。

除了好玩的项目、美丽的夜景,新奇有趣的夜场互动演艺将带给游客更多欢乐体验。来自大山深处的佤族兄弟带着对火的信仰表演喷火,与火共舞;热情火辣的阿哥阿妹用古朴而动听的歌声,展示着苗族人民的独特风情;傣族姑娘用一曲灵动的碧波孔雀舞寄寓吉祥和幸福;更有绚丽的无人机灯光秀大放异彩,照亮夜空。

不仅如此,唯美、浪漫的烟花秀也将在暑期每周末晚华丽绽放,为节庆广场再添动人光彩,给广大游客带来不一样的视觉享受。届时,园内火树银花,大红灯笼点亮古韵园区,节庆广场仿佛天上宫阙,欢歌笑语,星光灿烂,将夏夜狂欢推向高潮。

缤纷暑期,带上老人、孩子、小伙伴,一起来长沙方特,体验惊险刺激与温馨浪漫,收获别样的欢乐,留下难忘的夏天幸福印记。

(图文来源 活动方)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论