颐和庄园 与浮华保持合适距离

颐和庄园2019-08-14 10:55

人,诗意的栖居,把生活过成别人羡慕的模样,或许这才是生命的意义。

——海德格尔

若说城市是人为的繁华,那么湖山则是大自然的馈赠,繁华易成,湖山难遇,城市中的湖山更是显得格外珍贵。颐和庄园,用一方湖山院墅,唤醒人们阔别已久的湖山记忆。

湖山大境 岂止舒居

颐和庄园,怀着对城市与土地的热爱,择址小埠南岭生态城,用空间、尺度与秩序的匠造,改善郴州湖山生活的新高度。在层峦叠翠的山林间,闻鸟啼而醒,枕晚霞而眠,是闲暇行复于林间,倾听自然的声音,感悟生命之美。望山观湖,揽园俯景,壮阔湖山盛境,尽收眼底,云霭苍茫,鱼鸟缱绻,所有的清澈欢喜都落款在寂静的心。

回归自然,岂止奢华

山林之中,莲湖之畔,窗外即36洞国际标准南岭高尔夫球场。在颐和庄园,3500亩果岭动静相宜和四季风光,是生活日常;大美湖境,细柳炊烟,湖光山色,找回生活初始的模样。于此,瞰果岭延绵,清风拂林,林映湖中,放下工作,放下应酬,让身心回归自然,悠享惬意生活。

格调建筑,岂止艺术

颐和庄园融汇新亚洲主义风格的文化与建筑美学,运用落地大窗等国外豪宅构造元素,通透的光体建筑为城市更添亮色。别墅依坡地而建,地势落差较大,建筑错落有致无遮挡。真石漆外立面,大面积阳台、玻璃落地窗、三面环绕式采光,视景开阔通透,明媚阳光、清新空气、自然风景惬意纳入私宅。

花园美墅 岂止舒心

颐和庄园,独揽莲湖浩淼自然,在辽阔湖山大境中,奢阔山水原生豪宅内,将自然的万般精彩与缤纷,尽纳于生活的点滴之间,将美好悉数馈赠自己与家人。在私家花园,植花弄草,种瓜养鸟,开辟一方私藏空间。这一方湖山田野般的庭院里,每天随着日升日落,迎接自然的风和光。和孩子亲密一些,和父母亲近一些,在繁琐的尘嚣中找回自己的本心。

湖山是理想,更是生活。颐和庄园,碧波荡漾的湖面与繁茂山峦和谐共生,居住于此,时间仿佛真的慢下了脚步。颐和庄园171-280㎡山湖独栋别墅,认购直减20万,恭迎每一位对生活精琢细品者的亲鉴!

(颐和庄园)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论