未来云1951首付5万元起 买江景LOFT公寓

株洲房产导购腾讯智慧城市·株洲房产2019-08-13 18:29

未来云1951首付5万元起,买江景LOFT公寓,4.5米层高,建筑面积约43--65平米轻奢公寓12800元起,全城热销,居家办公两相宜。

未来云1951首付5万元起 买江景LOFT公寓

(图片来源于项目效果图)

项目简介:建筑,是人类文明演进的缩影;地标,是一座城市的瞻仰。它们代言一座城市的高度,也象征一座城市的野心。未来·云1951,为城市美学再造,结束1951年来开始的等待。160米城市天际线,耸入云端,始见图腾,每一寸都是上上之选,每一丈都是大师手笔,如果想象力可以被看见,那大概就是它的模样。

项目地处河西一桥桥头堡长江广场,是由一座超高层SOHO建筑及以“都市森林”为主题的人文艺术商业街区组合而成。塔楼部分共计三十三层,充满想象的4.5米灵动LOFT空间, 生活需要层次,未来向上而美;商业部分由地下一层至地上五层灵动串联,人文艺术、绿色自然及时尚潮流融入其中相得益彰,城市美学外景地呼之欲出。

1951,株洲立市。未来·云1951,传承城市人文历史之蕴,以匠心打到匹配城市美学高度的商业地标代表作,将株洲悠久的城市文化内涵与现代生活完美融合,演绎中心城区精致漫生活。

目前,营销中心及样板房优雅而至,诚邀莅临,见证美学的神秘与张力,从此,改变一座城的仰望。

营销中心:400-819-1111846982

楼盘地址:株洲市长江南路800

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论