建宁港路板块立序 荷塘人居新时代

株洲房产导购腾讯智慧城市·株洲房产2019-08-13 18:19

常言道“栽下梧桐树,引得凤凰来”。作为株洲的东大门,荷塘区坐拥多重利好,凭借“南北通衢”的优势,荷塘人居金三角(新塘路板块、玉龙路板块、建宁港路板块)日益成型。其中,建宁港路板块的发展潜力最大,没有重化工业带来的历史负担,左边牵手龙城区,右边联袂广阔的原生态资源,是株洲少有的纯粹居住区。随着荷塘商贸城区的发展、BRT三号线的规划建设,建宁港路板块有望成为东部人居梦想的典范。

建宁港路板块立序 荷塘人居新时代

(图片来源:项目公众号)

30分钟通勤圈,TOD擎动板块发展“大动脉”

从美国纽约,到日本东京,再到香港九龙,TOD模式不断见证着城市新兴板块的强势崛起。为了让株洲发展的更好更快更国际化,株醴都市区将采用TOD模式,布局10条轨道、6条高速公路,成后,株渌醴之间将形成一个30分钟通勤圈。作为30分钟通勤圈重点受益的板块,建宁港路将近享TOD模式发展所带来的财富冲击波,未来发展无可限量。

建宁港路板块立序 荷塘人居新时代

(图片来源:项目公众号)

市政建设不断完善,建宁港路板块价值凸显

作为市、区两级重点项目,建宁港路是一条以综合服务功能为主的城市次干道,更是株洲城东一个新兴板块。2017年以来,建宁港路板块内水利、交通、教育等重大基础设施建设不断完善:7月,D105路公交专线开通,无缝对接红旗商圈,加速板块发展步伐;荷塘小学集团化建设、红旗路小学教育集团、601中英文小学教育集团等小学教育集团相继组建;建宁港水质进行专项治理……为建宁港路板块的腾飞再添强大引擎动力。

未来株洲的物流中心,助力建宁港路迈进

借鉴义乌商贸城的经验,总投资额150亿元的荷塘商贸城(太阳商贸聚集区)未来或将成为株洲“区域物流中心”的代名词。与此同时,国际商贸城也加速发展,集市场集群化、电商产业化、仓储物流一体化、业态多元化、功能复合化、硬件现代化、管理专业化为一体,是一个全产业链新时代商贸综合体,将对推动荷塘太阳商贸片区的整体发展起到核心作用,将改变建宁港路板块目前缺乏大型城市生活配套的现状。

建宁港路板块立序 荷塘人居新时代

(图片来源:项目公众号)

再造约800亩城心绿肺,建宁港路生态环境再提质

2019年,建宁港改造大提质,不仅将恢复建宁码头、建宁古城楼、建宁米铺、徐家桥等重要历史场景,更修建滨水绿廊,改善周边的自然环境和人文环境。作为荷塘金三角的人居样板,建宁港路板块的生态环境很宜人,不仅有承载株洲城市发源地历史文化景观河道——建宁港,更规划了约800亩荷塘公园,加之流芳公园、东湖公园等,景观河道生态环境优美,是宜居佳选之地。

享株醴都市发展红利,于建宁港路核心动脉,拥千亿级红旗商圈,中梁建宁檀府先人一步,为株洲再添城市荣光

建宁港路板块立序 荷塘人居新时代

(图片来源:项目公众号)

建筑面积约107-151平米御系王府新中式府邸,火爆热销中!

项目地址:中国·株洲·红旗商圈·建宁港路123号(金山街道办事处对面)

电话:400-890-0000 转 821949

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论