“梦幻之夜”夜场派对欢乐开启 株洲方特周年庆等你来玩

旅游资讯大湘文旅2019-08-13 10:48

株洲方特梦幻王国即将迎来3周岁生日,为了感谢3年来喜爱、支持、关心梦幻王国的广大粉丝, 8月15日,梦幻王国首场“梦幻之夜”夜场party倾心开启,与游客共同分享心中喜悦。众多特邀嘉宾、上万名游客以及100多位媒体记者将共同见证这一梦幻的时刻。除了各大丰富有趣的主题活动外,株洲方特还特别推出门票惊喜优惠! 8月15日至31日,180元票价畅玩梦幻王国“梦幻之夜”夜场party。园区内项目营业时间延长至20点30分,乐园营业时间延长至21点,清凉又亲密的夜场欢乐来袭,加时不加价!

熊出没烟花秀 超梦幻现场持续闪耀

烟花伴随着电影《熊出没·奇幻空间》的主题曲《鹿 be free》悠扬的曲调,点亮夜空。各种造型的烟花璀璨绽放,烟火表演使梦幻城堡更添动人光彩。照亮一张张幸福的笑脸。 “雄鹰展翅”烟花的出现,将掀起夜场party的高潮。据悉,本次烟花秀将从15日持续绽放至31日,每晚20点30分超长版烟花秀,多自由度选择观看。这个夏天,点亮心中最美的瞬间。

三大舞台秀 精彩看不停

全新情景剧《森林历险记》,讲述了探险博士与助手在神秘的梦幻森林里寻找“勇气果”的故事。综合了神奇的魔术表演与狂野的部落舞蹈表演,新鲜有趣的台词搭配上演员们生动有趣的演绎,让小朋友们在寓教于乐间感受爱与成长。更有熊出没舞台剧与梦幻舞台剧轮番倾情上演,游玩项目之余给大家带来不一样的视觉享受。

水上大战 清凉又亲密

这个夏天,没有什么比飞溅的水花更让人感到亲密,熊出没特别版水上撕名牌大战活动在梦幻王国梦幻舞台活力酷炫上演。在水花四溅中享受亲密与互动,与小伙们伴们在水中嬉戏打闹,酷暑不在,只剩清凉。

熊出没舞蹈秀 嗨燃全场

方特城堡前还将上演一场特别生动版熊出没主题舞蹈秀,熊大、熊二与光头强呆萌可爱的卡通形象吸引了观众们的眼球,精彩的舞蹈表演嗨燃全场氛围,跟着舞蹈演员们的节奏律动起来。

街头丘比特 亲密上演

熊大、熊二化身爱神丘比特,帮你找到那份属于自己的爱情。漫步在梦幻王国街头,寻找有缘的小哥哥小姐姐们进行配对,爱神悄悄降临,是心动的感觉。

除此之外,这期间园区各式演出轮番上演,让游客直呼好玩!游客完全融入到欢乐的氛围中,体验了一场清凉又亲密的盛宴!据株洲方特工作人员介绍,8月18日生日当天还将有巨惠惊喜来袭,敬请期待。

需要特别注意的是,本次夜场活动购票方式有所变化。有别于以往的多渠道购票方式,本次梦幻王国“梦幻之夜”夜场party票仅限官方微信平台购买。

我们期待能将欢乐延续至更多个三年,让世界更欢乐!梦幻王国——玩在一起,彼此更亲密。

(图片来源:活动主办方)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论