5千抵3万!零陵珊瑚海8月18日认筹再启!

永州房产导购腾讯智慧城市·永州房产2019-08-12 15:54

零陵珊瑚海一入市,全城不多见的纯板美宅便备受关注。成为零陵近700位高端业主的一致选择。8月18日,零陵珊瑚海认筹再启,势必将再一次引发全城热抢。

零陵珊瑚海市场受宠,凭什么?

大品牌

每座珊瑚海,都是一座人居地标

从永州到祁阳,从江华到零陵。每一座“珊瑚海”都是一座人居地标,零陵珊瑚海根植零陵千年人文,以大家风范书写城央品质大宅。

5千抵3万!零陵珊瑚海8月18日认筹再启!

项目鸟瞰图(图片由零陵珊瑚海提供)

读名校

阳明大道上,一站式15年名校,列席零陵商业地标——阳明大道。

坐享经济、金融、商贸、文化、交通中心价值,项目周边名校林立环,从小学到中学,15年优质教育护航小业主的成长。

零陵城央大家,低密度花园住区。

充分尊重阳光、自然与人的和谐共生,打造零陵定制围合式布局、超大楼间距,建筑密度19.9%、绿化率35%的低密度住区。更有专属架空层花园会所,打造8大活动场所,给业主带来更缤纷、自在的居住体验。

纯板楼

纯板奢居丨朗阔空间丨宽景美宅

沿袭“珊瑚海系”经典,实现户型大开间、小进深、高赠送。采用两梯两户纯板楼设计,户户南北通透,朝向、采光、通风极佳,匹配精英阶层的生活奢华。

5千抵3万!零陵珊瑚海8月18日认筹再启!

样板间实景图(图片由零陵珊瑚海提供)

臻园景

七重园林品境,城市人居新样本

集萃世界园林艺术精粹,布置林荫步道、几何形草地、层次多样的绿植。辅以优美雕塑、小品,中央广场成片的林带、幽静的小径。营造“房在绿中,人在景中”七重园林品境,让【零陵珊瑚海】为城市人居再绘新样本。

5千抵3万!零陵珊瑚海8月18日认筹再启!

园林效果图(图片由零陵珊瑚海提供)

优物业

“五心”物业服务,阶层尊崇礼遇

为业主量身定制“五心”级私人管家式物业服务,24小时贴心服务、智能化安防、全天候安保服务。以极致物业礼遇每位业主,尽显主人身份卓尔不凡。

5千抵3万!零陵珊瑚海8月18日认筹再启!

宏一物业团队(图片由零陵珊瑚海提供)

给予仲夏最美好的礼物,与零陵珊瑚海纯板美宅不期而遇。8月18日认筹再启,有置业需求的零陵人,这一次千万不能来晚了!

零陵珊瑚海建面约99-195㎡板式美宅,认筹享5000抵30000购房优惠(定金预付抵购房总价)。

品鉴热线:0746-623 6666

项目地址:永州零陵区阳明大道东侧(花样年华对面)

展厅地址:永州零陵区芝山路170号北侧(湘运汽车站候车室对面)

(腾讯智慧城市·永州房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论