天岳飞龙超萌爆炸头攻击 这样的“悟空”和“许仙”你有见过吗?

旅游资讯大湘文旅2019-08-12 12:27

童年的日子里,我们最爱西游里上天入地的孙悟空,最怕盘丝洞里凶狠的蜘蛛精,最大的反转是《新白娘子传奇》里许仙扮演者是个女生。8月11日,由天岳幕阜山主办、腾讯·大湘网承办的“天岳飞龙我最酷”系列直播的第三期“蛛网运动会”圆满落幕。这次的直播邀请了在《天真派西游记》中扮演孙悟空的葛奕德和在《小戏骨白蛇传》中扮演许仙的钟奕儿作为星推官。而当“许仙”遇上“孙悟空”,在双层蛛网上,他们又会创造出什么样的故事呢?

星推官葛奕德、钟奕儿

小童星空降现场 超高颜值惊艳全场

有志不在年高。葛奕德和钟奕儿虽然十分年幼,但都已经参与过多次经典电视剧的翻拍。葛奕德近日在《天真派西游记》中扮演孙悟空,并有“最嫩孙悟空”的称号。而钟奕儿在小戏骨《白蛇传》中的许仕林形象更是给观众留下了深刻的印象。

葛奕德身着戏服亮相

钟奕儿身着戏服亮相

在活动一开始,葛奕德和钟奕儿身着其代表角色戏服亮相,惊艳众人。葛奕德风度翩翩,钟奕儿乖巧可人。两人极高的颜值和不凡的谈吐,让人好感大增。两人先试乘了极速滑道(阿尔卑斯轨道车),一开始“小许仙”在途中大喊“我有点害怕,妈妈呀”,可不一会儿,“小许仙”已完全沉浸其中,表示真的挺好玩!

星推官体验极速滑道项目

而当这两个小明星和研学的小朋友一起戴上了活动所需的爆炸头假发,更是让人大呼:“好萌!”

爆炸头萌娃团队大比拼 葛奕德稳重获众人好感

这次的趣味运动会,包括两人三足、搬运乾坤球、呼啦圈过山车、碰碰球大作战等活动。小朋友们你拼我赶奋勇争先,在蛛网世界里玩的不亦乐乎。钟奕儿巾帼不让须眉,在活动中往往一勇当先,敢于尝试,和她温柔的外貌形成鲜明的对比。

呼啦圈过山车

碰碰球大作战

在活动进行的过程中,葛奕德表现出十分成熟的心智,并具有极强的领导能力。在两人三足的比拼中,和其他两队的队长相比,他不慌不忙,根据队员情况进行合理分配。即使失败了他也并不气馁,而是选择安慰鼓励自己的队友。这番表现,引得赢得众人频频点赞。

打榜天岳竞速英雄榜 钟奕儿勇往直前完成挑战

蛛网趣味运动会比拼过后,两个小星推官现场挑战安全绳黑线竞赛,打榜“天岳竞速英雄榜”。在黑线挑战中,“悟空”的妹妹为哥哥大声打气加油,葛奕德也暖心回应“哥哥一定会加油的”,最终葛奕德以傲人的成绩率先完成了黑线挑战。钟奕儿作为女生,体力相对差些,但是钟奕儿没有放弃,一路过关斩将勇往直前,经过不懈努力,两位小星推官都成功完成了黑线挑战,纷纷表示“觉得自己很棒”。

星推官挑战安全绳黑线竞赛

为期4个月的安全绳黑线挑战赛所有游客均可参与,挑战将会选出日冠军、周冠军、月冠军和季冠军,冠军可以在天岳竞速英雄榜留下名字,并获得精美礼品。

“天岳飞龙我最酷”系列直播共有八场。到目前为止,已迎来了“中国第一美腿车模”吴春怡、“摇啊笑啊桥”猛虎队队长和演员李欣,以及“史上最嫩孙悟空”葛奕德和“小戏骨”钟奕儿。接下来,又将会有怎样的星推官和天岳飞龙项目的组合?他们之间又将会擦出怎样的火花?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论