向佐郭碧婷加盟湖南卫视818晚会 小两口花式秀恩爱

向佐郭碧婷加盟湖南卫视818晚会 小两口花式秀恩爱

湖南卫视8月18日打造的首台车晚,继官宣吴亦凡、刘涛重磅加盟后,今日又继续官宣两位嘉宾。《我家小两口》常驻嘉宾向佐郭碧婷将加盟晚会,同坐爱情之车开启幸福之旅,为晚会增添浓浓爱意。

向佐郭碧婷甜蜜合唱

向佐曾出演过很多电影,以动作电影居多,因外表俊朗、身材健硕,其硬汉形象深入人心。郭碧婷因饰演电影《小时代》中的南湘一角而被人们熟知,她也成了大众心中具有清新文艺气质的女神。自从今年1月向佐郭碧婷恋情公开以来,娱乐圈又添一对明星情侣,向佐郭碧婷的爱情也备受公众关注。3月17日向佐成功求婚郭碧婷,潇洒自信的向佐配上美丽大方的郭碧婷,网友都纷纷感叹两人十分登对。这对准夫妻最近也参加了湖南卫视的夫妻情感观察真人秀《我家小两口》的录制,自节目播出以来,“硬汉”向佐的形象也发生了改变,被网友封为新晋“宠妻狂魔”,两人甜到齁的恋爱日常令网友们直呼羡慕这样的爱情。据悉,在818晚会中,这对幸福小两口将合唱一首甜蜜情歌,尽显浓情蜜意,为晚会制造许多粉红泡泡。

夫妻档汽车游戏环节撒糖不断

向佐曾在社交网络上发布过他在自家车库里练功的照片,从照片中不仅可以看出向佐有着令人羡慕的好身材,还可以看出向佐酷爱靓车,由此可见向佐本人也是妥妥的车迷一枚,车技自然也是杠杠的。在晚会上,向佐郭碧婷将参与趣味汽车游戏,两人组队与其他队伍进行PK。由俊男靓女组成的夫妻档搭配酷炫的汽车,将成为晚会的一大看点。俗话说,男女搭配干活不累,不知道“硬汉”向佐该如何“护妻”,两人又是否能“心有灵犀一点通”凭借默契赢得游戏的胜利?谜底只有在晚会播出时才能揭晓啦,共同期待8月18日晚20:10湖南卫视汽车晚会的播出,看幸福小两口向佐郭碧婷携手撒糖。(图片由节目组提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论