2020款哈弗H9正式上市 售价20.98-27.28万元

星城车闻中国网2019-08-12 09:03

8月10日晚,2020款哈弗H9正式上市,新车共推出6款车型,售价区间为20.98万元—27.28万元。新车在外观造型上有一定调整,动力上也有所升级,满足国六排放标准,其最大亮点为越野性能得到了全面升级。

外观方面,保持了一贯硬汉越野的方正造型,细节有所变化,主要集中在前脸,新款前格栅镀铬饰条更加粗壮,内部为双幅式造型。此外,前保险杠也有所改变,看起来更加精致。车身侧面和尾部基本延续了现款设计风格。

内饰方面,造型上变化不大,四辐式多功能方向盘、9英寸中控液晶屏、哈弗家族式"游艇"挡杆,令整车质感有所提升。在配置方面,新车将配备支持双模导航+OTA在线升级+智能情景语音交互的车联网系统、智能巡航、自动紧急制动、博世9.3代ESP以及第二代全地形控制系统。

动力方面,2020款哈弗H9搭载代号为GW4C20B的2.0T发动机,满足国六排放标准,峰值扭矩最大385牛?米。此外,新车最大的亮点是其越野性能得到较大提升,装备了40万以内硬派越野SUV唯一的"三把锁",是同级唯一搭载"坦克转向"功能、CCO低速越野巡航系统的车型,拥有同级独有的L2级自动驾驶辅助系统等。

结语:

哈弗H9此次虽然只是改款车型,但是变化还是非常有诚意的,例如外观融入家族最新设计语言,而且动力和越野配置上更是厚道,不仅升级了国六技术,更配备了“三把锁”、CCO低速越野巡航、坦克转弯、L2级自动驾驶等多项技术。作为一辆售价不到30万元的车型,哈弗H9对于那些喜爱越野的消费者来说,还是很有吸引力的,期待上市后的市场表现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论