东方丽都三期热销中 二期将于春节前全面交房

永州房产资讯腾讯智慧城市·永州房产2019-08-09 18:00

近日,从东方丽都项目营销中心传来好消息,项目三期16号楼已于今年3月拿到预售证,15号楼也即将发售。此外,项目一二期醇熟临街商铺正在火热发售。

项目实景/唐超 摄

东方丽都三期为项目最后一期,共规划建设4栋高层板式住宅楼,其中12#、13#、16#栋为类板式产品,15#栋为点板结合产品,建筑面积109.97㎡-142.52㎡3房及3+1、4+1优居大赠送户型。

东方丽都3号院沙盘图/唐超 摄

工程进度方面,目前12号楼正在做基础;13号楼已经建至正负零层;15号楼已建至住宅8层,16号楼建至商业到住宅的转换层,接下来的进度也会非常快。

三期15号楼实景/唐超 摄

据了解,项目二期预计将于2020年春节前交房,确保业主们可以赶上上半年的黄金装修期给新房装修;三期也将于2021年12月前交付,从而全面完成东方丽都项目整体的开发。

二期实景/唐超 摄

东方丽都三期产品组团以“3号院”为名,意味着产品的全面升级。3号院沿袭了东方丽都的高品质建筑质量,推出纯板式N+1户型上的升级产品,完美实现智能化小区管理,智能门禁系统,户户加装智能指纹门锁,品牌电梯、品牌门窗型材,可以说东方丽都三期沉淀了项目的全部的美好!

(腾讯智慧城市·永州房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论