携手并进 合力共赢 奢匠奢品国际设计启动仪式在长沙圆满举行

品牌资讯腾讯大湘网2019-08-09 15:17

8月8日,奢匠奢品国际设计启动发布会在晚安文化园内召开。湖南省家具行业协会会长、湖南省晚安家居实业有限公司董事长曹泽云、湖南省室内装饰协会名誉会长姚宝林、湖南省室内装饰协会会长李金龙、晚安?中国红木馆总经理 Mr.C+品牌创始人陈泽岑、湖南省家具行业协会执行会长兼秘书长刘发刚、意大利奢匠奢品国际设计创始人张山、江苏商会秘书长张桂龙等纷纷出席,并对奢匠奢品国际设计的成立表示衷心祝贺。

湖南省家具行业协会会长、湖南省晚安家居实业有限公司董事长曹泽云

在现场,湖南省家具行业协会会长、湖南省晚安家居实业有限公司董事长曹泽云表示,在大众的印象里,晚安只做床垫,但是在34年的企业建设中,晚安的家居业态已经非常丰富了。除了床垫,还有全屋家具以及整装家居设计服务,晚安业态的第三板块——中国红木馆入股了奢匠奢品国际设计,他希望能够通过资源整合的方式更加完善晚安业态的高端线。未来已来,晚安必将成为更优质的大家居品牌。

湖南省室内装饰协会会长李金龙

湖南省室内装饰协会会长李金龙非常看好长沙家居设计未来的发展趋势,并对抱着“规范设计行业乱象、为行业树标杆“目标,从上海回到长沙的奢匠奢品国际设计创始人、匠设计师张山,表示敬佩,十分认同他的设计理念。

奢匠奢品国际设计创始人、匠设计师张山

奢匠奢品国际设计创始人、匠设计师张山就行业市场变化,奢匠奢品国际设计的定位,奢匠奢品国际设计的经营模式,奢匠奢品与中国红木馆、Mr.C+品牌的资源整合以及奢匠奢品国际设计工作场地的规划,在现场与大家进行分享,让大家对行业未来的发展都有了充分的期待。

晚安?中国红木馆总经理、Mr.C+品牌创始人陈泽岑

晚安?中国红木馆总经理、Mr.C+品牌创始人陈泽岑认为,奢匠奢品与中国红木馆、Mr.C在未来将会引领高端家居整装发展。

据了解,帝森克虏伯家用电梯、特莱顿防渗、书香门地木地板、桢维庭院、英国集宝保险柜等诸多品牌纷纷表达了对奢匠奢品的大力支持。最后,与会的各位嘉宾还对中国红木馆以及奢匠奢品国际设计的办公室进行了参观。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论