畅享清凉一夏 冰棍全城免费大派送你吃到了吗

株洲房产资讯腾讯智慧城市·株洲房产2019-08-09 15:12

夏天裹挟着烈日和汗水高调登场株洲35℃+的天气早就已经“炎值”爆表了连续多日的高温让人燥热难耐没有什么是比来一根冰棒更能让人感到畅快的事情了海源|又一城为夏日消暑~ 绿豆老冰棍席卷盛夏寻觅儿时味道享受美味的同时还能解暑降温。

绿豆老冰棍,众人齐分享!

(图片来源:项目公众号)

烈日当空,热浪此起彼伏,8月4日-7日海源|又一城绿豆老冰棍,寻觅儿时味道免费冰棍大派送活动,在红旗广场开启了清凉第一站。你是不是看见这样一群身穿军绿红五星衫,拿着个性标语手举牌,背着冰棍箱行走在红旗广场……向过往行人免费发放冰棍的热情青年,只要你走在红旗广场大街上,就会收到一支来自海源|又一城的绿豆老冰棍,为炎炎夏日送来一份清凉。

浩浩荡荡的阵势引得市民纷纷侧目注视炎炎夏日,汗如雨滴、汗流浃背……说多都是汗!不过,在领到海源|又一城送上的丝丝凉意之后大家都露出了惊喜的笑意还是那个熟悉味道,还是那个熟悉的冰爽!

(图片来源:项目公众号)

夏天的味道

从小时候包装简陋、味道单一到如今口味丰富、颜值爆棚的各种冰棍它一直都是夏日里难以忽略的一抹好心情夏日是美好的,这个城市也是美好的平凡的生活里没有太多刻骨铭心的浪漫炎炎夏日之下有清凉的冰棍相伴让每个市民因为这支小小的冰棍一扫所有因闷热而带来的烦闷心情。穿梭在烈日高温之下,你是否也期待一份冰爽的问候。更多盛夏清凉活动敬请持续关注~我们将继续为您带来一“夏”的清凉!

老城心 · 公园里 · 学府华宅建筑面积约95-131平米红旗路小学 学位房教育名邸 认筹全城开启

电话:400-819-1111转844218

展厅地址:华润万家商场一楼中厅

项目地址:荷塘区大坪路369号(新红旗路小学旁)

临时营销中心:红旗中路与新塘西路交汇处(御景东方处)

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论