让《哪吒》教你打破陈规 拒绝偏见是非定义自己说了算

株洲房产资讯腾讯智慧城市·株洲房产2019-08-09 15:07

这个夏天最火爆的电影是什么?最热门的电影人物是谁?是他,是他,就是他,我们的小哪吒!豆瓣电影评分8.7,上映至今票房突破30亿。自从点映以来,就刷爆了朋友圈,打破了国产动画电影票房之最,挤身国内票房影史前十名,火爆今夏的《哪吒之魔童降世》给我们带来一个不同以往的哪吒形象,一出身便被贴上标签,这个史上最丑萌的小魔头,也因为一句“我命由我,不由天”点燃了我们的热情。

打破一切是非定义,拒绝偏见,正是哪吒要告诉我们的电影主旨,正如现实中,有不少人、事初始都被打上陈见的标签但是他们自身的努力打破是非定义,冲破陈规偏见为自己重新定义新亮点。正所谓百闻不如一见哪吒好不好看,看过才知道这个周末城发·翰林府与哪吒相约一夏吧!

你看哪吒我送票

小哪吒说“自己的人生,自己说了算”翰林府说“你的电影票,我来免费送”8月10日-11日到访城发·翰林府营销中心,参与周末哪吒主题活动,分享活动现场照片至友圈,集齐28个赞,即可获得《哪吒之魔童降世》电影票一张;一个微信号仅限领取一次,数量有限,先到先得,领完为止。

哪吒时尚T恤DIY

手绘T恤,作为一种独特的视觉符号,其个性十足已经逐渐在年轻人中流行开来。一件独具特色的T恤衫,把萌萌的哪吒穿在身上,今夏属你最时尚。

(图片来源:城发翰林府公众号)

石膏彩绘DIY

用五彩缤纷的色彩给石膏披上了夏天鲜艳的外衣,让创意的因子在小朋友的想像中开花,一起动手制作一个属于这个夏天的纪念品吧。

(图片来源:城发翰林府公众号)

活动时间:8月10日至11日

活动地点:城发·翰林府营销中心

哪吒与你,不见不散

《哪吒》故事告诉我们虽然人心中的陈见像一座山但要勇于打破,拒绝偏见这也正如MR.SMART所倡导的一样打破传统公寓产品偏见重新定义优质好公寓

长郡生活圈,建筑面积约40-75平米藏品公寓70年产权,燃气入户推窗可见1800亩森林公园下楼就是4.7万方商业中心百变空间,可居可租超低首付6万起

优质资产,轻松拥有!

(图片来源:城发翰林府公众号)

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论