黄冈市委副书记考察新型文旅综合体嘉兆海洋城

益阳房产导购腾讯智慧城市·益阳房产2019-08-09 14:42

(黄冈市委考察团,图片由海洋城提供)

8月7日下午,黄冈市委副书记、政法委书记张社教,市委副秘书长熊良霄,市自然资源和规划局副局长蔡春, 黄冈产业园管委会主任段汉国, 市发改委调研员刘海军,市委办科长刘剑钊,黄冈产业园招商局长徐英等领导来嘉兆海洋城参观考察,集团执行董事梁金野,以及益阳项目各部门负责人热情接待和陪同参观。

(黄冈市委副书记张社教听取项目经验,图片由海洋城提供)

考察期间,各位领导首先参观营销中心项目沙盘,梁金野详细讲解了益阳海洋城的建设理念、技术先进性、产品推广现状及国内市场前景等。期间,梁金野与张社教书记在项目沙盘旁对海洋城项目进行了多方面多角度的交流。就文旅商业地产如何发展这一问题,张社教书记提出疑问,梁金野分析道:“做文旅商业地产,需要精准的定位和细分化的产品。而目前商业体同质化程度较高,缺少给市场给客户新奇的体验与需求。而海洋城以内容吸引客户,能依据当地消费者年龄和阶层的不同,进行模块化的缩放组合,以文化内容作为核心价值输出,明显带动了益阳及周边区域市场的商业能级。”同时,还谈及了与传统商业中心比较的优势,张社教书记都表示肯定和赞许。

(黄冈市委考察团实地考察)

从营销中心出发,张社教书记一行人向海洋城内嘉兆国际自营的自然生态游玩集合店——Honey Bay甜甜湾乐园实地考察,参观和体验了乐园内的萌宠动物园、X剧场、海底潜水中心、互动海洋馆、四季水乐园、等特色业态,张社教书记对场馆中的细节设计及服务质量表示充分认可,并与小动物亲密互动、体验海洋馆知识科普,指出并赞扬了海洋城与甜甜湾乐园在内容设计和体验上的专业化、人性化,拥有国内一线甚至达到国际水平的商业业态水准。

随后张社教书记一行人饶有兴致的在海洋城摩天轮KTV娱乐仓下合影留念,并在嘉兆国际旗下鳐鱼西餐厅体验海洋隧道的特色晚餐,愉快和圆满地结束了此次实地考察访问。

(图片由海洋城提供)

嘉兆国际集团有限公司,是国内领先的文旅产业运营商,经过十多年的实践与总结,探索出创新型文旅产业发展路径,通过将文旅产业与商业、生活、产业的嫁接,最大程度的发挥文旅产业对于商业地产、住宅地产和产业地产的带动作用,形成“文旅+新商业”、“文旅+新生活”和“文旅+新产业”三个“文旅+”新物种,新物种背后是嘉兆国际在自然生态、体育文化、教育文化和演艺文化等文旅产业全产业链的生态化打造。嘉兆国际荣获中国特色文旅产业运营商10强,中国商业地产典型品牌指数Top 50。

益阳海洋城项目是嘉兆国际“文旅+新商业”系列产品之一,位于益阳市核心城区益阳大道旁,投资10亿元,总面积9万平米。项目以嘉兆国际自营的都市型文旅产品“HoneyBay甜甜湾乐园”(包含海洋馆、萌宠动物园、潜水中心、多功能剧场、四季水生活、丛林游乐场、动漫乐园、摩天轮空中娱乐仓)作为主力业态,结合巨幕影院、特色餐饮、时尚零售、亲子儿童等商业业态,打造出极具特色的海洋主题文旅商业综合体。项目开业当天客流量超30万,2018年客流量1200万次,预计2019年客流量将突破1500万人次,已经无可争议的成为城市新地标!

(腾讯智慧城市·益阳房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论