在有限的空间里 盛放与众不同的理“享”生活

株洲房产资讯腾讯智慧城市·株洲房产2019-08-08 14:42

随着社会的发展,80、90后俨然成为了当代的市场消费的主力军,无论是在房产、旅游、餐饮等领域都占据了市场一半以上的份额。就拿买房子这件事来说,相对“压力山大”的70后,80、90后的要求更有个性和理想化色彩,不再局限于房子本身,在生活氛围、交通条件、商业配套等方面也有更高的要求。那么到底什么样的房子,才能满足挑剔的80、90后呢?日盛大厦致敬城市理享生活,给80、90后一个理想的居所!

01、Life-生活要有“理享”

那么到底什么样的房子,才能满足挑剔的80、90后呢?日盛大厦致敬城市理享生活,给80、90后一个理想的居所!日盛大厦,承载你的理享生活家。建面约40㎡瞰江公寓,区域划分合理,充分利用每一寸空间,带来更加美妙的居住体验,充分满足舒适性自住需求。低总价低压力,百变空间安放年轻人百变需求,理享生活恰到好处。

(图片来源:日盛大厦公众号)

02、Office-办公要有“理享”

日盛大厦开放式格局可满足置业者多样化空间想象,一边将生活与工作的空间打造的井然有序,一边乐此不疲地享受着自己的小日子。自由办公与安心自住兼容。日盛大厦,承载你的创意办公区。工作空间灵感迸发,随意畅享不羁的自由,它可以是自己生活的理享之地,摇身一变又成为有格调的工作室。魔变空间百变经营,未来升值潜力不可估量,满足理享派的精明价值观,诠释全新生活方式。

(图片来源:日盛大厦公众号)

03、Freedom-自由要有“理享”

年轻,就是要随性,有想见的人就要即刻起身,有想做的事必须马上行动,有想去的地方就要随时出发。这就是年轻人追求的自由精神!日盛大厦,承载你想去哪就去哪的自由。日盛大厦地处河西中芯位置,两大干线天元区长江南路与天伦东路交汇处,数十条公交畅达全城,方便快捷的立体交通网络,随时带你去做想做的事、去想去的地方、见想见的人!

(图片来源:日盛大厦公众号)

04、Trend-潮流要有“理享”

在这个喧嚣的城市里,越来越多的年轻人行色匆匆。他们怀揣着青春和梦想一路前行,个性张扬的他们奋斗中也自带着独立自主、尊崇内心的秉性,时尚的因子贯穿整个生活。在这个喧嚣的城市里,越来越多的年轻人行色匆匆。他们怀揣着青春和梦想一路前行,个性张扬的他们奋斗中也自带着独立自主、尊崇内心的秉性,时尚的因子贯穿整个生活。

(图片来源:日盛大厦公众号)

日盛大厦

河西一桥桥头建面约40-70㎡瞰江公寓、精装写字楼恭迎品鉴!

项目地址:河西一桥桥头

品鉴热线:400-819-1111转839732

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论