亿都·澜庭丨一记清凉锤 万斤西瓜免费送啦

株洲房产资讯腾讯智慧城市·株洲房产2019-08-07 14:44

这几天株洲的小伙伴们都在苦恼这么热的夏天,接下来该怎么度过呢那还要说枯藤老树昏鸦,空调wifi西瓜啊!是的如果说巧克力和下雨天最配了,那么夏天和西瓜,绝对是最棒的一对。都说没有西瓜的夏天是不完整的,在株洲有这样一个地方不仅房子好、景色美还有一大波的西瓜免费送啦!!

亿都·澜庭夏季西瓜免费送即日起来访营销中心即可领取免费消暑西瓜(数量有限,先到先得哦)透心凉的当然不止清凉的西瓜了最优惠的房价才是真正的消暑神器。

亿都·澜庭20套特价房 5188元/㎡起冰点价

置业更加轻松炎炎夏日,吃着西瓜,买着房让你高温嗨过瘾

(图片来源:亿都房产公众号)

觉得活动不过瘾?不刺激?优惠火力全开,让你任性嗨购还等什么?快来买买买吧!

(图片来源:亿都房产公众号)

(图片来源:亿都房产公众号)

(图片来源:亿都房产公众号)

电话:400-819-1111转838701

地址:株洲市云龙示范区云龙大道与傅家冲路交汇处

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论