桃园结义 爱在七夕|美味黄桃免费送 特价房源等你“桃”

株洲房产资讯腾讯智慧城市·株洲房产2019-08-07 14:39

八月秋风高怒号,想吃炎陵大黄桃。靠山吃山,靠海吃海在株洲靠炎陵,当然吃炎陵黄桃想吃黄桃还不简单炎炎夏日送清凉,国企关怀暖人心国投水木·十里春风“桃”园结义,@你!炎陵高山黄桃 免 费 送!

感恩业主,春风拂面

为了答谢业主的支持与厚爱,同时帮助大家抵抗炎炎夏日,水木十里春风盛夏送甜蜜啦。免费送黄桃给到各位准业主,只愿在这个炎热的天气里送业主们一份甜到心坎的清凉。

活动时间:8月7日上午10点开始

活动对象:所有老业主及交定客户

额外优惠:吃炎陵美味高山黄桃住国投品质楼盘·水木十里春风。

特价房源,限时抢购

为爱放价,礼献七夕除了甜蜜多汁的黄桃更有特价房源限量抢购。

国企精工,21载国投

匠造水木十里春风“低密小高层”17%的建筑密度,超200米楼间距离5.1万方园林盛境,让居所藏于繁花之中享低密墅境里的闲适生活。

(图片来源:水木十里春风公众号)

奢阔楼间距 难觅小高层

建面约110-141㎡双公园山景美宅现已纳入长郡株洲学校招生范围。

(图片来源:水木十里春风公众号)

内外双公园,封藏自然栖居

“出则繁华,入则自然”,国投·水木十里春风,毗邻南峰田心公园,内藏5.1万方园林秘境,匠心潜造多重园景,绿茵叠翠、花团锦簇,让您尽享四季之美。

(图片来源:水木十里春风公众号)

电话:400-819-1111转846377

地址:株洲市田心大道820号(长郡云龙示范学校旁)

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论