亿都时光丨学区铺为何能C位出道?

株洲房产资讯腾讯智慧城市·株洲房产2019-08-07 12:17

世上有两种孩子,有一种叫别人的家孩子

世上有两种铺子,有一种叫学校旁的铺子

(图片来源:忆都房产公众号)

学区铺

在加拿大,“学区房”人人向而往之。同样品质的宅第,只要占位学区旁,势必要比同类住宅贵出几倍。在美国洛杉矶排名第一的圣马力诺学区,房价最低200万美元/套起,只因它被无数名校环伺。而离它仅5公里的天普市,房价不及该地区的四分之一。

上学经济

上学时间最为宝贵,学生们购买早餐、中性笔、2B铅笔、作业本、辅导书等一般不会舍近求远,学区铺才是消费黄金口岸。假设校内2000人,70%的学生在外购买早餐,平均每人每顿早餐消费4元,每天仅早餐项就已数千元。

放学经济

随着生活水平的提高,学生放学后的消费更加多元。挑选一家美食店为小伙伴庆生;选择一家礼品店挑选母亲节礼物.....学生间的连锁消费反应,让学区铺成为当之无愧的“打卡圣地”!

课外经济

调查显示,中国一二线城市近五成家庭,每年课外教育支出达6000元,其中将近三成家庭投入超万元。知识培养意识的觉醒,为教育机构、兴趣班带来无限商机。

由此可见学区铺,是地产市场的“聚宝盆”不仅能源源收益,还三代增值保值适合做长线投资不妨趁现在了解一下二中旁临街金铺吧~

(图片来源:忆都房产公众号)

亿都时光 二中旁临街金铺

亿都时光,由亿都地产(控股)匠心打造。连续7年荣膺“A级信用企业”,5城14盘,深耕株洲,布局湖湘,开发项目曾获“消费者最喜爱楼盘”等荣誉,超18000业主口碑见证品质。以远见者的眼光,择址二中附中/附小旁。建面约13.76-208.37平米二中旁临街金铺,易卖易出租,面积多元化,空间自由打造,日均过万的师生消费群、武广高铁客流,将轻松创造万千财富!

(图片来源:忆都房产公众号)

电话:400-819-1111转846889

售楼地址:株洲市二中正对面

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论