华晨神农湾业主请注意 苏宁易购来了

株洲房产资讯腾讯智慧城市·株洲房产2019-08-07 12:12

近日,湖南苏宁易购与株洲华晨地产正式签约,株洲首个投资15亿元、面积约8.5万方的苏宁易购广场将落户入驻华晨国际商业中心,预计2020上半年开业。位于华晨国际正对面的华晨神农湾业主,未来可以直接步行去逛苏宁啦!

(图片来源:华晨优家公众号)

全国商业前五强印证苏宁市场运营实力

今年2月,苏宁易购收购37家万达百货,同时以48亿收购家乐福中国,打造线上线下全渠道百货零售业态,进一步巩固苏宁在中国商业的领先地位。

在无锡,苏宁广场开业首日客流达30万,开业期间累计销售额达2亿。在福州,苏宁广场开业首日客流达20万,开业期间累计销售额达1.5亿。

由此可预见,2020年株洲苏宁易购广场的开业,必将成为全株洲人最向往的消费目的地,在株洲商业版图和商业历史长河将占据核心位置。

(图片来源:华晨优家公众号)

苏宁易购&华晨新里程两大品牌强强联手

一座城市大型综合体对城市核心商圈的重新定位、区域的发展及居住氛围,无疑有重大意义。

苏宁易购作为新一代智慧商业综合体,与华晨新里程达成战略合作,必然颠覆主城中心的土地价值和商业格局,以全新城市高度,再造主城中心。

(图片来源:华晨优家公众号)

苏宁主力品牌入驻神农湾商业聚势升级

一个优秀的商业作品,是一座城市的生活缩影,代表一座城市的精神内涵。苏宁易购广场的到来,更将华晨神农湾的商业配套推到金字塔尖。

华晨·神农湾,紧靠神农大道和珠江路,临近株洲百货、天虹百货、沃尔玛等商业,随着苏宁易购广场的入驻,将带来苏宁易购云店、苏宁红孩子、SU FRESH苏鲜生精品超市、苏宁体育、苏宁极物、苏宁影城等苏宁自营零售主力店,神农湾的商业再升级,成为当之无愧的城芯全资源大宅。

(图片来源:华晨优家公众号)

华晨神农湾,位于株洲市天元区珠江北路与庐山路交汇处,毗邻3000亩神农城景区,邻近株洲百货、天虹百货、苏宁易购等商业,环绕白鹤小学分校、北师大附中株洲分校等菁英学府等书香门第,向外俯揽330亩神农湾风光,内瞰2000平米半月湖,打造颐和园式皇家园林,超3000平米高端休闲会所,德国原装进口蒂森克虏伯电梯,6大智能安防体系,世邦魏理仕物业顾问,细致护航居家安全。

华晨签约苏宁易购,聚势升级神农湾!建面约20-448平米苏宁广场旁临街旺铺,火爆热销!建面约80-270平米城芯全资源华宅,席位递减!现场认购五重礼,抢购趁早!

电话:400-819-1111转823605

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论