【经世龙城】六期收官之作 2020全面交房

株洲房产资讯腾讯智慧城市·株洲房产2019-08-07 12:00

我们想要的家不只是朝九晚五工作后的一个生活容器、一个落脚点,而是一种温馨的,能让人放松享受的环境。在经世龙城开启健康美好生活把悠闲的给予父母把成长的快乐还给孩子把生活的浪漫留给妻子

悠闲浪漫的经世龙城

漫步园中,90000平米生态园林,近50%的高绿化率,到处是令人心旷神怡的景观,于此身体和精神都得到了滋养。

运动健康的经世龙城

住经世龙城不仅是一处居所, 更是一种生活方式, 约1000米人行跑到,篮球场,游泳池,羽毛球场等配套所倡导的是一.种健康运动的生活理念。

书香文韵的经世龙城

12年家门口一站式教育,出门即为学校,再也不用为接送孩子长路奔波,多-份安全,更多一些与家人的陪伴时间。

时尚快乐的经世龙城

从经世龙城商业综合区到城市综合体一神农城,休闲时尚自由切换... ...每一 处烙上了都会的印记生活的格调,就这样弥漫开来。

六期收官之作,2020全面交房

臻品美宅,收官钜惠

(图片来源:经世龙城公众号)

(图片来源:经世龙城公众号)

经世龙城公园美宅实景展示

(图片来源:经世龙城公众号)

(图片来源:经世龙城公众号)

电话:400-819-1111转699257

地址:株洲天元区三鑫路39号

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论