奥迪Q5L最高现金优惠8.96万元 置换享8800元大礼包

星城车闻湖南世茂奥迪2019-08-06 11:50

近日,笔者从湖南世茂奥迪了解到,近期到店购买奥迪Q5L最高现金优惠8.96万元,置换任何车型享8800元大礼包,现车充足,详情见下图:

外观方面,奥迪Q5L有着棱角分明的前脸、六边形的进气格栅,这些元素都和家族大哥Q7有着几分相似,整体的风格由老款Q5的圆润变为了更为凌厉的设计,这也更能迎合当下人们的审美观。作为“灯厂”的作品,矩阵式LED大灯无论在造型上还是在灯光效果上都无可挑剔。

奥迪Q5L的仪表盘和方向盘都值得点赞,12.3英寸的全液晶仪表盘显示效果很清晰,显示的内容也挺丰富。方向盘手感很不错,虽然不是运动版使用的平底方向盘,但是造型依然很有特色。

在动力方面,奥迪Q5L搭载了第三代EA888 2.0T发动机,其中低功率版机型最大功率190马力,高功率版达252马力,与之匹配的是7速双离合变速箱。

商家信息:湖南世茂奥迪

销售热线:0731-88278686

店面地址:湖南省长沙市天心区雀园路369号(省政府往南2.3公里)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论