寻找吃虾王者:吃万只湖南的虾 PK掉湖北的TA!

品牌资讯腾讯大湘网2019-08-05 09:08

湖南人的夜生活,大多爱做这三件事:养生迪,嚼和成天下槟榔和吃小龙虾。

但是,小龙虾常有,龙虾自由不常有。

如果你突然发现身边有个湖南朋友实现了龙虾自由。

那可能不是因为“一夜暴富”或者“捅了龙虾窝”,而是因为他代表湖南,迎战湖北,出战“和成天下两湖龙虾争霸赛”了!

湖南湖北初起纷争,虾霸名号花落谁家

湖北潜江的小龙虾,今年截至目前小半年时间,交易额已突破60亿元,不管你身在何方,只要手里有虾,那虾就很有可能来自湖北。说到虾霸,湖北人也算有头号资格的人物。

但如果说湖北人就是TOP1,湖南人第一个不服。在湖南,单单小龙虾的消费力,就领先全国!平均全国人点1份小龙虾的时候,湖南人就已经消费了2.63份小龙虾。而高端槟榔和成天下与小龙虾的灵魂搭配更是让吃货们管不住吃虾的嘴、看见夜宵摊就迈不开腿。

和成天下主持大局,两湖问鼎争霸赛

既然各有实力,不相上下,但是最终还是用实力证明。高端槟榔和成天下所打造的这场两湖龙虾争霸赛,就是为湖南湖北大军量身定制!

回顾之前的和成天下快手剥虾挑战赛,湖南人小露了一手,让我们见识到了湖南人不止做虾有36变,吃虾更是72招。

在挑战赛上的吃虾速度也就比闪电快了那么一点点!

踩一脚,别忘了,这只是湖南人吃虾实力的冰山一角。湖南人放大招的地方在这里

本周六,8月10日晚,由和成天下联合腾讯大湘网&腾讯大楚网举办的“和成天下两湖龙虾争霸赛”,将在长沙德思勤广场(长沙市雨花区湘府中路18号)举行,届时两地连线,狠话互cue,势要斗赢对面的湖北佬!

,迎战湖北吃货,还有机会抽取和成天下“两湖龙虾争霸赛”的入场券,上万只小龙虾,光想想都上头了。8月10日,广邀各位硬汉,称霸赛场,吃退对面的湖北人!

(注:名额有限,以工作人员电话通知为准)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论