欧蓝德现金优惠1万元 购车享五重礼包

星城车闻湖南炜坤三菱店2019-08-04 11:14

近日,笔者从湖南炜坤三菱店了解到,近期到店购买欧蓝德现金优惠1万元,详情见下图:

除此之外,购车还享五重大礼:

到店礼:网络客户凭短信到店赏车可获赠精美礼品一份。

置换礼:置换补贴可达3000元。

金融礼:尊享2年0利率,零压力“贷”回家。

友福礼:推荐朋友购车可获赠额外豪礼;

订车礼:网上留资或拨打销售热线,到店购车可额外享受千元大礼包;

2019款欧蓝德设计方面变化并不算大。其最大变化在于采用了全新设计的全LED光源前大灯,并在下部进气格栅位置进行了一定调整,更多的镀铬装饰使其看起来更加新颖。

与此同时,在车尾方面,2019款欧蓝德还增加了一根小尺寸扰流板,后保险杠面板造型也有微调。车身尺寸方面,长宽高分别为4705/1810/1710mm,轴距为2670mm。

动力部分,2019款欧蓝德继续搭载名为4J12的2.4L自然吸气发动机,最大功率192马力,与之匹配的将可能是CVT变速箱,并提供四驱系统选装。

商家信息:湖南炜坤三菱

销售热线:0731-88785557

店面地址:长沙市天心区芙蓉南路雀园路口往东500米

正文已结束,您可以按alt+4进行评论