公寓时代火爆来袭!让日盛大厦完成你的梦想清单

株洲房产导购腾讯智慧城市·株洲房产2019-08-01 18:05

生活从来不是只有忙碌和烦恼,不要让自己渴望自由的天性被隐藏。无拘无束,怡然自得,潜力才会被无限激发。这样的生活,似乎是所有年轻人都在追求的。而公寓,顺应自由的赞歌,来到我们的世界,让疲惫的身躯,得以小憩。

如今公寓的价值和前景,吸引了越来越多人的关注与热捧,成为了客户们竞相“品尝”的“蛋糕”,公寓“井喷”时代火爆来袭。

公寓时代火爆来袭!让日盛大厦完成你的梦想清单

(图片来源:日盛大厦公众号)

初见心动

确实对于很多客户而言,公寓是投资优选,低总价、低投入,让公寓投资受到越来越多人的追捧,尤其是当今社会,无论你是白领、蓝领、老板或是公务员,手里有闲钱想投资基本都是选择公寓,日盛大厦为什么能如此吸引各界人士?

再见惊艳

日盛大厦扼守天元区长江南路与天伦东路交汇处,雄踞城市核心地段;数十条公交畅达全城,方便快捷的立体交通网络,是黄金地段的加持,将有效降低居者的生活和办公成本,提升公寓的价值。黄金地段,是心动的感觉。

日久倾心

日盛大厦,面积小,总价低,对刚走入社会不久的年轻人来说是一个不错的选择。作为投资的房产,公寓租售灵活,小小空间拥有大作为,可用作会所、工作室、创业基地,都能实现财富增值。投资、自住、开工作室,三位一体,随心所欲。

公寓时代火爆来袭!让日盛大厦完成你的梦想清单

(图片来源:日盛大厦公众号)

河西一桥桥头,建面约40-70㎡瞰江公寓、精装写字楼,恭迎品鉴!

项目地址:河西一桥桥头

品鉴热线:400-819-1111转839732

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论