2019上半年GDP持续增长 未来商业迎来大发展

株洲房产导购腾讯智慧城市·株洲房产2019-08-01 14:03

近日,国家统计局国民经济综合统计司公布了2019年上半年国民经济运行情况。上半年GDP实现45万亿元,同比增长6.3%。虽然增速回落,但在全球主要经济体中,增速依然名列前茅。

目前,全国已有广东、浙江、河南、四川、湖北、湖南、福建等22省份公布上半年经济数据。从上半年经济总量上看湖南在上半年突破万亿元大关。数据显示,湖南上半年GDP为1.78万亿元。

与此同时国家统计局还公布了31省份上半年居民人均消费支出,数据显示上海、北京超过2万元,上海以22513元位居全国首位,北京、天津紧随其后。

从上半年城镇居民人均消费榜来看,食品烟酒花销最多。另外,居住消费支出3231元,占比也较大。综合数据分析可以看出,居民服务性消费需求潜力正在逐步释放,消费升级还在继续推进,庞大的市场需求将为商业繁荣发展带来新的机遇。

近年来,随着基础设施建设的不断推进,株洲市发展潜力被进一步激发出来,实现经济跨越式发展。上半年,全市实现社会消费品零售总额508.3亿元,增长10%,分别高于全国、全省1.6和0.1个百分点。随着居民消费水平不断提高,市场主体更加活跃,株洲市商业发展未来可期。作为株洲的一块烫金之地,雄踞天台路之上的创富资产,未来商业发展更是不可限量。

桂鑫·汇金中心地处株洲天元区天台路,临近白鹤小学等学校,纵享立体交通,坐享源源不断的庞大客群,于城市热土聚焦人潮汇聚钱潮。

桂鑫·汇金中心,拥有丰富的品牌资源,与国际国内知名品牌商家建立战略联盟关系,形成强大的品牌阵营,实现商业价值的爆发式增长。各业态之间互动经营、共享客流,能够起到1+1>2的效果。对于投资者而言,选择这样的创富资产,得到的是浓厚的商业氛围、稳定的人气、以及带来的稳定收入。

步步高广场现已入驻,众多时尚类、娱乐类、亲子类等知名品牌纷纷抢滩签约,众商聚首,共襄繁华。引流全城消费,助力财富资本加速。

2019上半年GDP持续增长 未来商业迎来大发展

(图片来源:桂鑫汇金中心公众号)

你买房,我装修,建面约34-128㎡创富资产,最后20席,全城臻藏,一口价钜惠,最高优惠10万,一次性付款额外再享3个点优惠。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论