不上班的理想生活 爱上香港道

永州房产资讯腾讯智慧城市·永州房产2019-07-31 17:54

不想上班,并不等同于不想工作。后者是完全拒绝独立生存,而前者对应的,是人生的终极问题:你想要什么样的生活?

不想上班,找回自己找回自由的心境,更为找到人生的品味。在愿景香港道,一条潮街区,爱上自己的理想生活。六种不上班的理想生活,哪一款都值得珍爱。

不上班的理想生活 爱上香港道

图片由愿景香港道提供

开一间潮流买手店,今天的你,为穿什么而活。独特的买手品味和鬼才般的创意陈列,古董家具和摩登设计,新兴设计师作品和大牌时装屋,奢侈限量单品和经济适用物件,谁说不能完美交融。

贩售的时尚不是肤浅纯粹的奢侈,而是在贩售自由和个性,引领风潮,让人可以享受不羁的生活。

开一间芬芳的花店,出售浪漫的情感。在花香里静静发呆目之所及皆是幸福的模样,如果有客人走进,希望她找到最心仪那一束带着满意和期待而归。

开一间便利杂货店,拉近邻里的距离。小店摆满琳琅满目的商品,即使再小的需求也能满足。走进店里与邻居拉拉家常,忙碌的生活给不了的感动,在这里慰藉每一个心灵。

开一间精致的烘焙店,邂逅甜蜜的生活。浪漫的情调配合着美妙的香气,引来路人围观驻足,泡芙、糕点、蛋挞、饼干在泛着光泽的糖霜镜面橱柜里,令人忍不住食欲大增。

开一间有爱的餐厅,分享母亲的味道。为忙碌一天的顾客,用心烹饪每道料理,承载着母亲的味道。小小的地方总能时时客满,看着食客们温暖的眼神,虽有辛劳,但幸福萦绕心间。

开一间小酒馆,我有一壶酒,足以慰风尘。每个女人都想开一个咖啡馆,每个男人都想开一个小酒馆,不能面朝大海也要春暖花开。有时候,觉得生活像是满脸的油腻,可总该有清香有酒有书有琴有字。

梦想的模样就是这么简单,有一家属于自己的小店,做个自由任性的小老板,在属于自己的小天地里,看人来人往,任时光匆匆。

不上班的理想生活 爱上香港道

愿景香港道位置/图片由愿景香港道提供

不上班的理想生活 爱上香港道

图片由愿景香港道提供

来潮街“香港道”做自由小老板。愿景香港道,以“潮街区”IP为理想,将招纳集约潮流商业的各种主力商户——网红餐饮、奶茶、电子潮品、精品服饰买手店、网咖、精酿品味轻吧、西餐厅、音乐书店花店等等,共同营造永州潮文化商业版图,让时尚消费内容在此全面升级。

(腾讯智慧城市·永州房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论