公园旁长郡伴 学府时代高层 洋房热销中

株洲房产导购腾讯智慧城市·株洲房产2019-07-31 16:36

没有人怀疑,创造更好更便利的条件,让孩子享受更优质的教育,是每位家长的心愿,亦是为孩子创造成功人生最睿智的投资。然而,这世界有太多的优质资源,并不是所有人都有机会共同分享。让重点院校的人文陶冶孩子成长的气度与气质,让老师的言传身教带动孩子爱学乐学的兴趣,更是每位家长的梦想与向往。

说到株洲心中的理想学府,肯定少不了新晋的长郡株洲云龙师范学校,作为云龙示范区重点引入的重点学校,成为了不少株洲人“望子成龙、望女成凤”趋之若鹜的理想教育殿堂。学府时代位于长郡株洲云龙师范学校旁,书香为邻,名师为伴。

学府时代项目位处株洲云龙示范区,田心大道与学林路交交汇处,长郡中学旁,周边要道环绕,交通便捷。项目集高层、洋房、商业、酒店等多业态为一体高品质小区,小区内采用全人车分流系统。

项目与长株潭城际铁路田心站距离非常近,通过田心大道即可到达,云龙区道路交通网络已经形成,纵横交错的路线平整、宽阔,通过云龙、田心大道可对接株洲田心、红旗、中心商圈。

在售产品

公园旁长郡伴 学府时代高层 洋房热销中

项目规划共11栋,其中7栋高层、3栋洋房、1栋酒店组成,还规划了约7400㎡的风情商业街。所有户型均是正南正北朝向,充分考虑到楼栋之间的采光和通风。户型多样化,设计方正。目前项目主打的产品是110-170㎡学府大宅,约158-225㎡世家洋房,可以满足不同客户的需求。

工程进度

公园旁长郡伴 学府时代高层 洋房热销中

(图片来源:株洲教投地产公众号)

其中高层1#、2#、3#、7#栋为2梯3户;4#、5#、6#栋为两单元的两梯2户、2梯3户户型;洋房为1梯1户户型,共8层楼。学府时代住宅1楼大部分为架空层或商铺。

学府时代周边生活配套齐全,且众多新盘汇聚于此。自带大型商业街,将来银行、菜市场、生活超市、餐饮、娱乐等举步可达。生活在此,衣、食、住、行、休闲、娱乐、购物、教育等一应俱全。

周边配套

公园旁长郡伴 学府时代高层 洋房热销中

(图片来源:株洲教投地产公众号)

项目周边规划建设龙母河景观休闲廊道、云峰湖度假区、智谷商业街等;方特欢乐世界、云龙水上乐园已开园。社区内规划约7400㎡商业、约21000㎡酒店;精神与物质兼顾,赋予生活更高境界。

学府时代感恩大回馈,老业主推荐新客户购房成交即享高额物业管理费,让亲朋好友成为新邻居重拾逝去的亲情、友情,“老友为邻,分外高薪”,不待浓情成淡意,相"荐"即可来相见。

公园旁长郡伴 学府时代高层 洋房热销中

(图片来源:株洲教投地产公众号)

项目地址:云龙示范区田心大道与学林路交交汇处

最新动态:5300元/㎡起,住学府,读长郡。学府时代约110-170㎡学府大宅,约158-225㎡世家洋房热销中。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论