天太热!夏季避暑圣地走一波

株洲房产导购腾讯智慧城市·株洲房产2019-07-31 16:31

株洲的小伙伴们,最近还好吗?靠空调续命的日子过得还舒坦么?最近持续的高温真的是热的不要不要的,空调冰激凌都已齐上阵了,这个时候真的是恨不得“裸奔”了,再看看接下来几天株洲的天气,最高气温37摄氏度。

此刻你是否会想起那个曾经对你说“哪凉快哪待着去”的人,原来是真爱啊!所以就让我们带着对清凉的向往去寻找心中的避暑胜地吧。

万丰上院·西郡 带你清凉过夏天

树林是大自然的“调度师”,它调节着自然界中空气和水的循环,夏天,树木进行光合作用和蒸腾作用的速度比较快,能迅速将水分释放到空气中,水分的蒸带走热量。

万丰上院·西郡,比邻150亩原生山体公园,满眼的绿色和充足的氧气,自然的清风远胜过空调的冷风,既凉爽又健康,嗅一缕花香,听耳畔鸟鸣,漫步丛林,观美景如画。清风拂来带着丝丝凉意,在自然的空调中享受诗意生活,这里的每一株草、每一朵花、每一棵树都让心于此静享悠凉,告别夏日的浮躁不安。

天太热!夏季避暑圣地走一波

(图片来源:高科万丰上院公众号)

万丰上院·西郡,拥揽2000亩万丰湖,凭借无可复制的自然资源在这个夏天脱颖而出,湖居公园生活才是这个夏季的避暑秘诀。

推窗揽景,围绕着的万丰湖,千亩湿地公园,凉爽湿润的湖风与绝美景观尽揽,私享清新宜人清风与夏日的惬意,这里丰富的绿色植被环湖而生,让生活融合于最纯粹的鲜氧秘境,安家万丰湖,临湖而居,静享湖居凉意。

有氧的生活,从不是只有健身房里的闷头苦练,万丰湖和西郡社区内延续园林景观动向,特设多场景健康生活跑道,让夏日的乐趣丰富起来,夜跑一族无需远行,下楼即可体验奔跑的乐趣。夏夜晚风,挥洒汗水过后的清凉,更让人神清气爽。

天太热!夏季避暑圣地走一波

(图片来源:高科万丰上院公众号)

夏日觅清凉,万丰上院·西郡墅区,湖景大盘,住在湿地公园里,让你爱上夏天!

天太热!夏季避暑圣地走一波

(图片来源:高科万丰上院公众号)

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论