一起“穿越千年” 看大咖李白如何作诗

株洲房产导购腾讯智慧城市·株洲房产2019-07-31 16:25

说起诗歌,要属李白盛名当赞,杜甫誉他“斗酒诗百篇”,遗世诗作900余首,假如穿越时光,来到桂鑫·汇金中心,李白会如何作诗呢?

有情调的浪漫主义诗人

李白之诗飘逸豪迈、意境悠远,开创了古代浪漫主义文学的新高峰,如此有情调的李白,穿越到桂鑫·汇金中心,最适合住在这里,做一整面墙的藏酒,日日开Party。

钟情游山玩水的游侠

熟知,李白一生游山玩水,足迹遍布大半个中国,钟情山水,最善吸取自然灵感。如果穿越到桂鑫·汇金中心,站在窗前俯瞰亦或是踱步湘江风光带,李白也会诗兴大发、落笔成篇。

广交朋友的酒中仙

李白诗友遍天下,常以诗会友,把汪伦、孟浩然、元丹丘等写进诗里。如果李白穿越到桂鑫·汇金中心也可以在约3.7米层高的奢阔空间里以茶会友,交上一群志趣相投的朋友。

以时光为眸,悦见桂鑫·汇金中心的“诗境”,像“诗仙”李白一样做个诗酒趁年华的生活享受家。

一起“穿越千年” 看大咖李白如何作诗

(图片来源:桂鑫汇金中心公众号)

你买房,我装修,建面约34-128㎡创富资产,最后20席,全城臻藏,一口价钜惠,最高优惠10万一次性付款额外再享3个点优惠。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论