金科集美杯全国首届儿童合唱节(长沙站)圆满落幕

益阳房产导购腾讯智慧城市·益阳房产2019-07-29 16:25

以歌唱为载体,献礼新中国七十华诞。7月28日,由中国大众音乐协会主办、金科集团协办的大型爱国主题歌咏大赛“金科集美杯全国首届儿童合唱节”在重庆、长沙、成都、合肥、广州、济南、武汉、郑州、杭州、南宁等十个城市的音乐厅、歌剧院同时唱响,以此祝福祖国更加繁荣昌盛!湖南作为主要的赛点城市之一,携手多个知名童声合唱团、引吭高歌,歌唱美好,童声颂祖国。

(图片由金科集美提供)

湖南省音乐创作研究会会长杨明国、湖南省音协声乐艺术委员会副会长孙丽萍、金科湖南区域营销总经理谭佳、湖南媒体朋友及金科各项目业主出席本次活动,共同见证以歌咏形式展现对祖国的挚爱。

(图片由金科集美提供)

感恩时代 献唱美好

以歌传情,歌颂美好未来。“金科集美杯全国首届儿童合唱节”活动在湖南大剧院正式拉开序幕。金科湖南区域营销总经理谭佳上台发表致辞。

谭总表示,新中国成立70年来,中国人创造了波澜壮阔、惊天动地的历史。金科集团紧跟祖国历史发展步伐,2008年以深情致献湖湘大地,开启扩展湖南区域的战略版图,以金科标杆产品系,筑梦城市宜居理想,彰显匠者之风。在与祖国、与时代同行的大背景下,金科集团举行本次大型爱国主题歌咏盛会“歌唱美好,童声颂祖国”,以最美童声,歌唱祖国,共鉴美好未来启幕!

(图片由金科集美提供)

天籁童声 热情唱响

歌唱是表达情感的最好载体。大赛现场,天音雅音合唱团满怀激情献唱,以一曲《歌唱祖国》热情开唱,唱响现场;妍娜艺术团一曲《歌声与微笑》,唱出新时代青少年的朝气蓬勃;砂子塘东澜湾合唱团演唱《想你的三百六十五天》,用一腔温情献礼祖国;小雅艺术团带着洋溢着欢乐的情绪,带来《库斯克邮车》,清脆悦耳;和乐合唱团满怀真诚,倾心献唱《我和我的祖国》,直抒爱国之情;梅溪湖实验小学合唱团倾情演绎《红星歌》,歌颂革命战士;小海豚童声合唱团清脆童声献唱《美丽世界》,歌颂美好追求;小西瓜少儿艺术团饱含对祖国的衷心依恋,献唱《我和我的祖国》,展现不分国籍、民族的强烈爱国情感。

(图片由金科集美提供)

8组参赛优秀合唱团轮番上阵,尽情歌唱,并对歌曲进行了创新演绎,场下观众掌声雷动,共同展现了中华儿女热爱祖国、锐意创新、团结拼搏、激情昂扬的精神风貌,给全场观众们带来了一场视听盛宴。场下专业评审好评如潮,对这群代表祖国未来,茁壮成长的青少年们激情昂扬的精神面貌与拳拳爱国之心盛赞有加。

(图片由金科集美提供)

本次大型爱国主题歌咏大赛“金科集美杯全国首届儿童合唱节”取得圆满成功,受到众多媒体的大力支持与广大湖湘市民的关注,现场直播链接点击量突破10万人次,爱国之情点燃湖湘,沸腾全城!

(腾讯智慧城市·益阳房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论