龙虾来噶场 湖北佬VS湖南仔 和成天下“龙虾争霸赛”拉开序幕

寻味长沙腾讯大湘网2019-07-29 09:42

趁着夜色,邀上三两好友,在熟悉的地方支起方桌,今夜的韵味生活开始了。

端上一盆刚刚经过爆炒,淋上酱汁喷香的小龙虾。剥虾、吃虾,嗦虾黄,动作一气呵成,这是属于湖北佬的豪迈。霸道的湖南仔还会扎上地狱辣汤汁,感受麻辣与滑嫩在口中交织,再来一瓶冰镇啤酒下肚,穿透喉咙的清凉散发出夏天的味道。

吃虾界南北大战开打!你站谁?

洞庭湖分南北,湖南和湖北。虾也分南北,油焖大虾和口味虾。南北之争素来是个扯不清的命题,好家伙!两湖的硬汉们在“哪省龙虾最得人心”这个原则性问题上暗暗较起劲来了!

湖北的拐子们说,你知道我们湖北高等院校开设小龙虾专业吗?这叫吃虾吃出新境界!

湖南的满哥说,吃虾需要什么学问,好吃才是王道!湖南的小龙虾,辣才是第一,你们敢来尝试吗?

而这个夏天,又到了龙虾丰收的季节,南北之战在所难免。终于,两地人气吃播亲自下场battle了,武汉吃货王旺仔和长沙吃货郭子墨都开启了“互怼”模式。下战书!放狠话!比就比!分别拿出了各自的看家“功夫”。

留意没,两个满哥在酣畅淋漓的餐后,个个不离和成天下。呷完小龙虾,来一口和成天下,饱腹一顿之后更加韵味。嚼一颗爽口、劲道的和成天下槟榔,口腔的微微回甘,正好中解了小龙虾的腻。

虾味江湖,谁主沉浮,和成天下邀您吃虾!

既然名气吃播都下场叫板了,同为两湖人民所热爱的槟榔界大佬和成天下也放话了:有话好好说,要比就个大家创造条件嘛!大家先来包和成天下冷静一下。

既然要比吃虾,就来个“和成天下两湖龙虾争霸赛”,堂堂正正地PK一场!各位吃虾佬,赛场见真知!

龙虾来噶场 湖北佬VS湖南仔 和成天下“龙虾争霸赛”拉开序幕

8月10日,由和成天下联合腾讯大湘网&腾讯大楚网举办“和成天下 两湖龙虾争霸赛”。战队代表湖北与湖南的吃虾高手同台Battle,上万只小龙虾正在抵达战场,江湖儿女不拘小节,遇到福利就不错过!

湖北拐子、长沙满哥担心搞不到门票?

上微博动手转一转微博,门票不定期放送,本周即将开放第二季“和成天下剥虾手速大赛”,只要你来证明实力,票还不是手到擒来?

这个夏天,来跟和成天下一起“虾”混吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论