与祖国同庆生日—湖南新华书店集团《我和我的祖国》MV今日上线

长沙红网时刻2019-07-22 14:19

原标题:与祖国同庆生日——湖南新华书店集团《我和我的祖国》MV今日上线

时间砥砺信仰,岁月见证初心。为隆重纪念建党98周年,喜迎祖国70华诞,湖南新华书店集团快闪MV《我和我的祖国》今日推出。短短四分钟的视频,通过诗与歌的结合,抒发湖南新华人满腔的爱国情怀,展现湖南新华新时代改革发展新风貌。

1949年8月27日,新华书店湖南分店在长沙府正街71号原正中书局旧址诞生。从此,湖南省新华书店作为湖南创立最早的文化企业之一,掀开了湖南图书发行事业的新篇章。作为国有出版发行主渠道、主阵地,湖南新华书店集团正是与祖国同龄的国有企业,今年同样将迎来自己70周年的生日。念念不忘,必有回响。沐浴着党的光辉,湖南新华书店集团将加速线上线下融合发展,全力打造“百年老店”。

来源:红网

正文已结束,您可以按alt+4进行评论