长房潭房·时代公馆56席墅境洋房致献时代人物

湘潭房产导购腾讯智慧城市·湘潭房产2019-07-19 16:14

长房潭房·时代公馆,两大国企巨擘联袂巨献,建面约125-143m²临湖人文大宅,冠销全城,均价:7000-7600/m²;建面约142-280m²墅境洋房,谨56席。

长房潭房·时代公馆56席墅境洋房致献时代人物

(图片来源:长房潭房时代公馆提供)

项目占地面积约202亩,总建筑面积约45万㎡,位于湘潭市集约用地示范区核心位置,择址滴水湖首排,紧临长株潭城际轻轨板塘站;与滴水湖学校一墙之隔,与滴水湖公园十步之距,拥一线湖景,享江岸风光;集湘潭最精粹的区位、教育、交通、景观配套于一身。未来居住价值和投资价值不可估量。

营销热线:400-819-1111转839349

楼盘地址:湘潭市岳塘区河东大道与火炬北路交汇处

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改,或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·湘潭房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论