亿都九里晴川国风府三房火爆热销中

株洲房产导购腾讯智慧城市·株洲房产2019-07-18 17:49

亿都九里晴川首付3万,建面约128-147㎡国风府三房火爆热销中。

亿都九里晴川是亿都第十个项目。亿都九里晴川总面积160亩;现开发一期47亩,共7栋。每栋23层,绿化率35%;容积率2.79。自带物业、人车分流、夜光跑道、景观游泳池、环保直饮水、自带3300平方商业、红外线防盗系统、智能识别出入、老年关爱中心(定期跟老人体检)免费服务。4点半学堂(小朋友放学由专业辅导老师辅导)免费服务。

楼盘地址:株洲市炎陵县炎陵东路92号亿都九里晴川售楼部

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。用户对外转载或发布应经过我方确认,并依法依规进行,否则不利后果应自行负责。相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本网站保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论