天岳飞龙举办短视频大赛 万元现金大奖征集创意作品

旅游资讯大湘文旅2019-08-30 16:11

美好生活,如7而至。腾讯·大湘网七周岁啦,在丰润隽永的时光里,大湘网从无到有,不忘初心,砥砺前行。生活里的美好,就像需要拨开大柚子厚厚外衣才能猛然闻到果肉诱人的浓烈清香。从7月14日“天岳飞龙”丛林探险乐园开园之日起,面向全社会举行“天岳飞龙短视频创作大赛”,期待与你共同发现旅行和生活的美好。

本次天岳飞龙短视频创作大赛活动分为三个阶段。第一个阶段是招募阶段,招募时间从今天至9月7日,关注“天岳幕阜山”微信公众号,进入报名通道,或直接可以在微视等短视频平台上发布#天岳飞龙#标签的短视频,在短视频平台@天岳幕阜山官方账号,快手平台@湖南天岳幕阜山即可参与。

第二阶段是十六强海选阶段,海选时间从9月8日至9月17日,大家在此期间可通过邀请好友关注,提高自己视频的关注和播放量、点赞数。

第三阶段是最终胜出者评选阶段,根据前期的评估,选出10大最具优势的短视频,评选时间为9月18日至9月27日,最终评选结果会在“天岳飞龙我最酷”第八场直播现场公布。10大项目视频创作最终的胜出者将获得由天岳幕阜山景区送出的万元现金大奖、天岳黄精礼品、天岳幕阜山景区门票一张,以及腾讯·大湘网提供的精美礼包一份!

作品要求:

1.在微视等短视频平台上发布带#天岳飞龙#标签的短视频,@天岳幕阜山官方账号。

2.短视频作品要求内容生动健康、积极向上且具有青春气息,作品需融入景区景点及天岳飞龙元素,重点突出,切合本次大赛主题,全方面展示天岳幕阜山之美,充分体现正能量。

3.作品须为原创、视角独特、形式新颖,拍摄手法不限,画面要清晰连贯,内容具备完整性。

4.天岳幕阜山景区拥有对参赛作品的使用权,用于宣传推广。

旅行是发现,分享才是真谛。生活里的浪漫主义就是银河浩瀚、山川河流、一日两人三餐四季,期待有创意且爱旅行的你告诉我们人世间的诗情画意、美好绚烂真实存在。

天岳飞龙项目介绍

“天岳飞龙”即将开园!八大星推官挑战别样丛林穿越

“天岳飞龙”正式开园200多万网友观看吴春怡挑战

吴春怡出任“天岳飞龙”星推官 大胆尝试15米高空速降

正文已结束,您可以按alt+4进行评论