女书微信表情包正式上线

永州资讯腾讯智慧城市·永州2019-07-18 10:06

7月17日,由永州佳酿文化传媒有限公司创意制作的女书微信表情包正式上线。该表情包旨在以时尚的微信方式推广传播永州特有的女书文化,由女书与汉字加动漫人物组成,其中,女书字体由湖南省女书推广大使陈立新提供,是永州首创的第一个女书微信表情包,一套十六个,包括“谢谢你”“真优雅”“好棒”“好美”“好可爱”“进步了”“真孝顺”“有礼貌”“有智慧”“真乐观”等,内容健康向上,传播真善美,很适合家长跟孩子同乐,在微信中感受中国博大精深的传统文化。本表情包通过微信表情包搜索“女书七姐妹”即可下载。

女书微信表情包正式上线

图片来源:永州佳酿文化

据悉,这是佳酿文化传媒继《女书七姐妹》动漫之后的又一个系列创意,该公司将于八月底九月初推出女书微信表情包系列文创产品,以丰富永州的文化市场。

(腾讯智慧城市·永州 通讯员 杨中瑜)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论