学府时代建面约110-170㎡学府大宅火热发售中

株洲房产导购腾讯智慧城市·株洲房产2019-07-17 19:38

学府时代3栋、5栋、6栋、9栋、10栋高层住宅发售,建面约110-170㎡学府大宅火热发售中。

优惠政策: 集团特批98折优惠,付款方式(按揭99折/一次性付款96折),按时签约99折。

2017年,教投集团云龙地产重磅出击,在位于职教城与轨道城双城中心区,一座拥有长郡名校、省直中医院云龙分院、铁道学院、北京知名幼儿园等优质配套资源的王城—学府时代即将璀璨登场。云龙地产秉承国企雄势,打造一流品质楼盘。项目总用地面积约5.7万㎡,容积率2.5,总建筑面积约18万㎡。学林路与田心大道城市主干线纵横驰骋,距城中心闹市距离适中,便捷通畅。建筑主体由由7栋全景观高层住宅、3栋360°大阳台景观全景洋房、1栋酒店及一条商业内街组成,多种户型可供选择。高层户型面积约111㎡-169㎡,洋房户型面积约158-225㎡,具有良好的朝向、通风结构,宽敞明亮、动静分离。项目外部景观设计采用英伦建筑风格,字形坡屋顶、砖红色外立面、弧形拱门等英式建筑元素,巧妙融景观与建筑于一体,细部灵动别有洞天,最大限度保证空间的通透性。庭院里错落有致的繁花、处处可见的藤蔓植物、栩栩如生的精致雕塑小品,让人瞬间倾心。

营销热销:400-819-1111转846524

楼盘地址:株洲市云龙示范区田心大道与学林路交叉口地块

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。用户对外转载或发布应经过我方确认,并依法依规进行,否则不利后果应自行负责。相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本网站保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论