雅立天骄在售商铺一楼店铺 单价2-5万左右

株洲房产导购腾讯智慧城市·株洲房产2019-07-17 19:20

雅立天骄在售建面约45-68㎡酒店包租(酒店统一装修),最后20套左右,商铺面积20-100㎡不等的一楼铺,单价2-5万左右,详情请咨询售楼部!

项目由株洲市雅立房地产有限责任公司匠心打造的高品质人居住宅。项目位于芦淞路与石宋西路交汇处,项目总建筑面积73603.72㎡,三栋住宅,一栋公寓及裙楼商业组成,两梯三户稀缺户型,三飘窗,四阳台的豪华配置,面积约46-142㎡高赠送臻品,其户型采用N+1创新户型设计,打造360°环幕景观视野。拥有得天独厚的区位优势和资源优势,交通路网四通八达,距芦淞市场群步行仅5分钟路程,距火车站仅5分钟车程,距武广高铁西站仅15钟车程;千亿芦淞商圈中心,周边各类商超环绕,拥有购物休闲、餐饮娱乐、医疗教育、文化金融等成熟配套。雅立·天骄为株洲人民带来更具品质感的居家生活体验,让株洲重新想象。

营销热线:400-819-1111转835326

楼盘地址:芦淞路与石宋西路交汇处

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。用户对外转载或发布应经过我方确认,并依法依规进行,否则不利后果应自行负责。相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本网站保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论