世贸枫溪壹号类独栋均价700万/套 独栋均价1100万/套

株洲房产导购腾讯智慧城市·株洲房产2019-07-17 19:19

世贸枫溪壹号类独栋均价700万/套,独栋均价1100万/套,火热抢购中,产品类型丰富,价格跨度较大,详情请咨询售楼部!

世贸枫溪壹号项目在株洲市芦淞区沿江南路688号,占据湘江东岸位置,处于枫溪生态新城腹地,为枫溪山生态公园所环绕,西侧为城市干道-沿江南路,西临湘江风光带。包涵类独栋(双拼),独栋,小高层公寓产品(处于规划状态,朝向合理不影响别墅私密性)别墅产品均具备前庭后院,层叠退台设置,超大户外空间享受(超大露台、平台、花园等)均为四层格局,每层格局都具备城市高级享受配置,为城市峰层人物专属配置。

营销热线:400-819-1111转846465

楼盘地址:芦淞区沿江南路688号

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。用户对外转载或发布应经过我方确认,并依法依规进行,否则不利后果应自行负责。相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本网站保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论